Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2013, Источник: sammobile

Samsung GALAXY Round — первый смартфон Samsung с гибким дисплеем

Корейские СМИ подтверждают, что первый смартфон Samsung с гибким дисплеем (используется гнущаяся пластиковая, а не стеклянная подложка) будет официально анонсирован уже на текущей неделе. Этот девайс получит название GALAXY Round.

Round можно перевести, как «круглый» или «закругленный», таким образом мы будем иметь дело не с полностью гибким устройством, а со смартфоном с не совсем привычной формой, которой удастся добиться благодаря использованию гибкого дисплея.

Возможно, мы увидим нечто похожее на прототип смартфона YOUM, который был показан в самом начале года. Он получил дисплей, загнутый с правой стороны. Такой форме Samsung нашла практическое применение — на загнутую сторону могут выводиться различные уведомления (сообщения/часы/погода/котировки), которые можно прочитать, когда аппарат лежит на столе или какой-либо другой поверхности, не поднося смартфон близко к глазам.

Ожидается, что Samsung GALAXY Round получит высокую стоимость, которая обусловлена эксклюзивностью смартфона и тем, что аппарат будет выпущен в ограниченном количестве.

Название «закругленного» смартфона подтверждено и другим источником — Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO). Совсем недавно, 30 сентября, корейский производитель зарегистрировал в США торговую марку GALAXY Round. 

По последним данным, Samsung GALAXY Round получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор (скорее всего, прошлогодний Exynos с тактовой частотой 1,4 или 1,6 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой. Новинка будет со старта работать под управлением Android 4.3 Jelly Bean.

Комментарии
195
Иосиф
И не надо понимать, простите их греховность и душевную слабость.. А знаете, иногда просто приятно иметь (держать в руках) нечто красивое, радующее сознание, и только умом чуешь что это тебе не надо, но сильно хочется... это греховный инстинкт обладания.. Увы, такова человеческая натура...
СсылкаПожаловаться
Alex Gasson
Ура в предверии зимы наши лопаты станут совковыми! Будет чем машину раскапывать )))
СсылкаПожаловаться
Osangar
Телефон и о чем. Нокиа лет 5 назад кормила рынок похожими идеями. В итоге на кривом экране видео смотреть придется или в пол экрана, или кривое. Какой то дезайнерский брак получается, платишь за экран 4.7 дюйма, а видео смотришь или кривое или на 4 дюймах. Хотя не спорю, что свой окупатель и на такое найдётся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru