Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2015, Источник: TechRax

Samsung GALAXY S6 оказался таким же хрупким, как и его предшественники

Мы привыкли, что каждый новый флагман вбирает в себя все самые инновационные технологии на момент своего выхода в свет. Относительно улучшения аппаратной базы вопросов ни у кого не возникает, но что насчет устойчивости к повреждениям?

Известно, что экран Samsung GALAXY S6 защищен новейшим стеклом Corning Gorilla Glass 4. Оно не царапается, однако его можно расколоть. Тем не менее, ведущий YouTube-канала TechRax решил провести сравнительный дроп-тест всех шести поколений флагманов GALAXY S и выяснить, какой же из них крепче.

Каждый девайс был брошен на ребро и на экран. Падение на ребро особых повреждений не приносило. А вот при падении на экран у всех испытуемых разбилось стекло. Причем Samsung GALAXY S и S2 получили наименьшие повреждения. Samsung GALAXY S3 и вовсе отказался включаться, а экран новейшего флагмана Samsung GALAXY S6 треснул абсолютно так же, как и у его предшественников.

Сравнение
 

Надо сказать, что больший интерес у блогеров вызывает дорогой Samsung GALAXY S6 edge - он уже пережил ряд дроп-тестов, по нему проехали на машине, его швыряли об пол, им кололи орехи и ломали роботом, чтобы доказать, то он гнется не хуже iPhone 6 Plus. Самым жестоким испытанием, выпавшим на долю Samsung GALAXY S6 edge, была пытка ножом и кувалдой, которую он пережить не смог. Но Samsung GALAXY S6 потихоньку его догоняет. Его уже варили в кипятке вместе с iPhone 6давили на электрокаре Tesla Model S и заряжали в микроволновке.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
105
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Борис Параев История переписки14
Борис Параев
Есть топ рейтингов на смартфоны...они никем не проплачены, так как это не входит в их интересы, например, http://whatsbetter.ru/section/285/. В этом списке айфон 6 на восьмом месте, а айфон 6+ замыкает десятку....Жаль, что мой Нот 4 они поставили только на 4-ое место...месяц назад он уверенно лидировал.
СсылкаПожаловаться
Никем не проплаченный топ рейтингов? Как говаривал генерал Лебедь: "Еврей-оленевод".
СсылкаПожаловаться
Раутов Дадик
Омерзительно глупая тема, я конечно не сторонник самсунгаа, но все же...
СсылкаПожаловаться
Duman Kudenov
самсунг енді ғана жақсы нәрсеге бет бұрды...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru