Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Samsung показала Galaxy S10 5G на видео

На февральской презентации Samsung уделила мало внимания версии флагмана S10 с поддержкой 5G. Поэтому компания опубликовала видео, полностью посвященное этому смартфону.

Из ролика становится понятно, что Galaxy S10 5G внешне практически не отличается от других моделей из линейки. У него огромный дисплей на 6,7 дюйма с отверстием под фронтальную камеру, а сзади стоит модуль из четырех камер.

Кадр из видео Samsung

Первые три камеры Galaxy S10 5G такие же, как в S10 и S10+. Четвертый модуль — это 3D-камера, она позволяет записывать видео с программным размытием заднего фона. Возможно, в будущем появятся еще дополнительные функции с этой камерой, но компания их пока не показала.

Еще на фирменном стенде MWC 2019 компания Samsung продемонстрировала возможности 5G-интернета. Смартфон Galaxy S10 5G транслировал бейсбольный матч с панорамной камерой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает Engadget, Galaxy S10 5G сначала появится в Южной Корее до конца апреля. Потом смартфон выйдет в США — первое время он будет эксклюзивом оператора Verizon, а потом появится для всех остальных крупных игроков. Информации о продаже 5G-смартфона Samsung в России пока нет, ни один из операторов не озвучил планы на запуск сети нового поколения.

Читайте также: Первый обзор Samsung Galaxy S10+: пять камер, дисплей с вырезом и терабайт памяти

ВСЕ НОВИНКИ MWC 2019

Покажите друзьям Galaxy S10 5G, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
андрон
самсунг зашибатый
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
В ответ на комментарий от Андрей Макаров
Андрей Макаров
Да не всех дураков война убила. Есть и деньги и возможность купить, но есть еще и здравомыслящая голова, которая в агонии не гонится за этой новомодной ерундой за бешеные деньги. Вас рекламой так что ли зомбируют. Там технических характеристик то его максиму на 30 тыс рубасов, а вам впаривают их за сто. Это сугубо лишь мое мнение, если вам некуда девать так уж деньги не пишите глупые комментарии. Лиди их в основном берут либо в кредит либо в кавычках одаренные
СсылкаПожаловаться
Ну уж не iPhone. Если уж в изделии 40% стоимости - это плата за бренд, то у Apple это все 90%. Гляньте сколько жалоб за убогое качество iPhone. Да ещё только внутреняя память и очень медленный Lightning (коннектор)...
СсылкаПожаловаться
Андрей Макаров
Да не всех дураков война убила. Есть и деньги и возможность купить, но есть еще и здравомыслящая голова, которая в агонии не гонится за этой новомодной ерундой за бешеные деньги. Вас рекламой так что ли зомбируют. Там технических характеристик то его максиму на 30 тыс рубасов, а вам впаривают их за сто. Это сугубо лишь мое мнение, если вам некуда девать так уж деньги не пишите глупые комментарии. Люди их в основном берут либо в кредит либо в кавычках одаренные, которым бабки девать некуда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru