Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
30 мая 2014, Источник: AT&T

Samsung GALAXY S5 Active представлен официально

Компания Samsung наконец-то представила сверхзащищенную версию своего флагманского смартфона GALAXY S5 (обзор). Интересно, но Samsung GALAXY S5 Active пока анонсирован лишь для американского оператора AT&T.

Возможно, что Samsung решила не выпускать глобальную версию этого аппарата, учитывая водонепроницаемость «основного» флагмана, и этот девайс будет появляться точечно. Скоро узнаем.

Мы уже видели GALAXY S5 Active на фото и видео ранее, поэтому особого сюрприза у Samsung не вышло. В отличие от GALAXY S5 здесь прорезиненные торцы, которые позволят защитить аппарат от падений. Аппарат сертифицирован по военному стандарту MIL-STD 810G и IP67. Еще одной его особенностью является выделенная кнопка, позволяющая запускать особое меню с приложениями, которые особо полезны за пределами города (компас, карты, фонарик и т. д.).

Что касается технических характеристик, то они повторяют характеристики Samsung GALAXY S5. Здесь 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ расширяемой встроенной памяти и 16-мегапиксельная ISOCELL-камера. 

Емкость аккумулятора Samsung GALAXY S5 Active — 2800 мАч. Толщина составляет 8,9 мм, вес — 171 грамм. Операционная система — Android 4.4 KitKat.

Аппарат продается в трех расцветках — титаново-серой, «камуфляж» и рубиново-красной. Стоимость с привязкой к двухлетнему контракту составляет 200 долларов, без привязки — 715 долларов.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
149
fox
Купил такой так как поверил в его неубиваемость. Через три месяца один раз уронил с высоты пояса на пол. Экран треснул в лучших традициях других обычных смартфонов. Зато в нескольких сервисах сказали, что так как он не поставляется в Россию официально - запчастей к нему нет и не будет. Ищите сами на свой страх и риск. Выводы делайте сами.
СсылкаПожаловаться
миша
хочу
СсылкаПожаловаться
Георгий Человский
когда появиться в России очень хороший апарат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru