Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2015, Источник: Phonearena

Смартфон Samsung на новом процессоре Exynos поступил в продажу

В одном из датских интернет-магазинов «всплыл» новый смартфон Samsung GALAXY S5 Neo. Отличительная черта девайса – новый 64-разрядный процессор Exynos 7580.

Новый Samsung GALAXY S5 Neo уже давал о себе знать. В частности, пару недель назад смартфон SM-G903F «засветился» в базе бенчмарка GFXBench. Процессор Samsung Exynos 7580, лежащий в основе новинки, также уже оброс слухами. Известно, что он имеет восемь вычислительных ядер Cortex-A53, работающих на частоте 1,6 ГГц, и что производительность его выше, чем у конкурирующего Snapragon 615.

Итак, сегодня Samsung GALAXY S5 Neo появился в одном из датских интернет-магазинов. Помимо нового процессора девайс получил 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD и плотностью пикселей 432 ppi, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной с возможностью расширения. Разрешение тыльной камеры 16 Мп, фронталной 5 Мп. Емкость батареи 2800 мАч. Samsung GALAXY S5 Neo поддерживает LTE Cat.6, значит, способен держать связь с интернетом на скорости 300 Мбит/с. Смартфон оценен в 468 долларов.

Продолжение линейки S5 в середине 2015 года кажется странным. Тем более, что впервые о Samsung GALAXY S5 Neo заговорили еще в прошлом году. Тогда предполагаемые спецификации девайса были совершенно иными.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
14
Гриша Рипчук
Он такой шустрый капппппец.........
СсылкаПожаловаться
Илюха Тамбов
который раз узашаюсь над дизайном самсунга
СсылкаПожаловаться
Буслаев Василий
Я думаю в данном случае будет лучше промолчать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru