, Источник: Naver

Премиум-флагман Samsung, скорее всего, будет пластиковым

Как сообщают корейские средства массовой информации, долгожданный премиум-вариант Samsung GALAXY S5 может появиться в продаже уже в середине июня. Но не спешите радоваться.

Samsung GALAXY S5 Prime действительно получит самую мощную начинку — 5,2-дюймовый дисплей с 2K-разрешением (2560 х 1440 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3 ГБ оперативной памяти, однако ожидаемого многими металлического корпуса у него, скорее всего, не будет.

Дело в том, что для Samsung крайне важен внутренний корейский рынок, где у нее, в отличие от глобального, есть сильный конкурент в лице LG. А LG, в свою очередь, в конце мая представит свой новый 2K-флагман — G3. Именно ему в июне и должен составить конкуренцию Samsung GALAXY S5 Prime. Таким образом, как минимум первое время этот смартфон будет доступен лишь в Южной Корее.

Для того чтобы Samsung GALAXY S5 Prime смотрелся выгодно в сравнении с LG G3, корейская компания установит на него не самый высокий ценник — 880 долларов. Эта цена не сильно отличается от корейской стоимости обычного GALAXY S5 — 845 долларов. Именно поэтому журналисты предполагают, что в такой незначительной разнице вряд ли «спрятан» металлический корпус.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Samsung GALAXY S5 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о Samsung GALAXY S5 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас