Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2014, Источник: Naver

Премиум-флагман Samsung, скорее всего, будет пластиковым

Как сообщают корейские средства массовой информации, долгожданный премиум-вариант Samsung GALAXY S5 может появиться в продаже уже в середине июня. Но не спешите радоваться.

Samsung GALAXY S5 Prime действительно получит самую мощную начинку — 5,2-дюймовый дисплей с 2K-разрешением (2560 х 1440 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3 ГБ оперативной памяти, однако ожидаемого многими металлического корпуса у него, скорее всего, не будет.

Дело в том, что для Samsung крайне важен внутренний корейский рынок, где у нее, в отличие от глобального, есть сильный конкурент в лице LG. А LG, в свою очередь, в конце мая представит свой новый 2K-флагман — G3. Именно ему в июне и должен составить конкуренцию Samsung GALAXY S5 Prime. Таким образом, как минимум первое время этот смартфон будет доступен лишь в Южной Корее.

Для того чтобы Samsung GALAXY S5 Prime смотрелся выгодно в сравнении с LG G3, корейская компания установит на него не самый высокий ценник — 880 долларов. Эта цена не сильно отличается от корейской стоимости обычного GALAXY S5 — 845 долларов. Именно поэтому журналисты предполагают, что в такой незначительной разнице вряд ли «спрятан» металлический корпус.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Samsung GALAXY S5 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о Samsung GALAXY S5 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
217
brighton86@mail.ru
В ответ на комментарий от Бахаке
Бахаке
Ладно, жалуйтесь дальше за пластик)
Зато в этом пластике есть все: Bluetooth, слот для карта памяти microSD, NFC, ИК-порт, файловый менеджер, офисный редактор Microsoft Office, FM-радио, USB OTG, режима USB Mass Storage, всеформатный видео и аудио плеер, емкий АКБ, 16 мегапиксельная камера собственного производство, большой дисплей WQHD, мощный процессор, 3 ГБ оперативки, мощный видеоускоритель, съемный АКБ! И самое главное, он стоит своих денег, чем всякие псевдо-телефоны iPhone с функциями калькулятора!:)
СсылкаПожаловаться
Если честно, искал замену своему сгс3 и решил остановить свой выбор на бюджетном мото джи. Пользуясь мото джи, я понял что сгс3 это к сожалению дикий тормоз который не стоит своих денег. И мега железо в сгс3 до одного места как-то. А мото джи, хорошо оптимизированый и сбалансированный телефон который просто шустро работает, приятно и удобно лежит в руке. И еще по поводу "емкого" АКБ с сгс3, так мото джи на порядок дольше держит заряд. В топку самсунг с его мощным железом)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от brutalnatural@bk.ru История переписки15
Комментарий удален.Почему?
Вспомнил, там левая сборка - чтобы ключ встал, оригинал сносить надо было. Кстати, сегодня желающий спрашивал, когда мы будем брать новый ключ - у него за обнову Norton просят 80€;) Мне в неметчину скоро ехать, там с лицензией спокойнее)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от brutalnatural@bk.ru История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Я пользовался оной... Уже не помню, что-то мне не понравилось в этой шняге) я ж говорю в кофейню зайти и то дороже... Моя жаба зеленая и большая, но не да такой же степени)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru