Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2015, Источник: Samsung

Samsung показала преимущества GALAXY S6 edge перед iPhone на видео

Многие конкуренты компании Apple систематически высмеивают продукты самого дорогого предприятия в мире. Так, смарт-часы Apple Watch стали объектом внимания со стороны Sony и ASUS, а по новому MacBook не прошелся только ленивый. Досталось новинке Apple и от обычных пользователей интернета. iPhone тоже часто к становится объектом насмешек, особенно этим увлекается главный конкурент на рынке смартфонов — компания Samsung.

Корейский технологический гигант выпустил новые рекламные ролики под названием в рамках поддержки новейшего флагмана GALAXY S6 edge со слоганом «Не все смартфоны созданы равными.

 

Голос за кадром рассказывает нам, как много умеет и может грань изогнутого дисплея GALAXY S6 edge, отмечая функцию подсветки во время входящего вызова: «iPhone 6 не отображает ничего, но у него есть функция виброзвонка». Следом Samsung рассказывает о возможности выведения на нее уведомлений при отключенном экране, новостные ленты, погоду и многое другое: «В то время как на гранях этого товарища есть… кнопки».  

Сравнение
 

Какие же еще преимущества у GALAXY S6 по сравнению с iPhone 6?

Беспроводная зарядка, селфи на весь экран (снимок в соотношении 16:9 против 3:4) — серьезные преимущества GALAXY S6 edge, уверены в Samsung, которые заслуживают отдельного акцента. И если беспроводная зарядка не вызывает вопросов, то широкоформатные селфи (селфи в принципе) тяжело назвать преимуществом. 

Сравнение
 

Самым же забавным является откровенное противопоставление флагмана марта 2015 года устройству из 2014 года (iPhone 6 был представлен в сентябре) самим производителем. С другой стороны, навряд ли в iPhone следующего поколения добавят беспроводную зарядку или изогнутые грани дисплея, так что ролик останется, с большой долей вероятности, актуальным и после анонса новых флагманов родом из Купертино. 

Напомним, ранее независимые эксперты сравнили iPhone 6 и YotaPhone 2. Результаты эксперимента оказались несколько неожиданными.

Комментарии
47
simmetronika
В ответ на комментарий от Лика История переписки2
Лика
Только определенных моделей ТВ Самсунг.
СсылкаПожаловаться
Начиная с 6000 серии все. На телики LG со смартфона samsung тоже можно.
СсылкаПожаловаться
Лика
В ответ на комментарий от simmetronika
simmetronika
Владельцы айфонов просто зомбированные люди, как продавцы пылесосов за 150 тыщ. На этот ролик они просто скажут, что они кладут смартфон всегда экраном вверх. Лучше бы самсунг показали как со смартфона сделанные фото можно сразу смотреть на экране телека(правда самсунга только) нажав одну кнопку, это действительно круто.
СсылкаПожаловаться
Только определенных моделей ТВ Самсунг.
СсылкаПожаловаться
Влад Тедеев
В ответ на комментарий от Sheb33
Sheb33
Показали такие преимущества, которые и преимуществами не незовешь! Завем класть телефон экраном вниз и сбоку по цвету определять кто звонит, когда можно положить экраном вверх и на экране нормально увидеть кто звонит? Бред... Зачем на боковой грани читать сообщения, когда их можно прочитать на самом экране? Еще бред...
СсылкаПожаловаться
думается, потому что основной экран затратит больше энергии на отображение инфы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru