Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2015, Источник: Samsung

Самый дорогой фотограф в мире протестировал камеру Samsung Galaxy S6 edge+

Питера Лика (Peter Lik) считают самым дорогим фотографом планеты – его снимок «Фантом» был продан с аукциона за 6,5 млн долларов США, установив мировой рекорд стоимости фото. Впрочем, и на продаже других фоторабот Лик, по оценкам экспертов, заработал порядка 500 млн. долларов. Компания Samsung решила провести эксперимент: что будет, если гениальный фотограф вместо профессиональной камеры возьмет в руки Samsung Galaxy S6 edge+. Лик согласился и результатами остался доволен.

Питера Лика (Peter Lik) считают самым дорогим фотографом планеты – его снимок «Фантом» был продан с аукциона за 6,5 млн долларов, установив мировой рекорд стоимости фото. Впрочем, и на продаже других фоторабот Лик, по оценкам экспертов, заработал порядка 500 млн долларов. Компания Samsung решила провести эксперимент: что будет, если гениальный фотограф вместо профессиональной камеры возьмет в руки Samsung Galaxy S6 edge+. Лик согласился и результатами остался доволен.

Лик родился в Мельбурне, но в настоящее время живет в США. Известность фотографу принесли панорамные снимки дикой природы, сделанные в разных уголках мира. Работы Лика хранятся в четырнадцати американских галереях, а также в частных коллекциях музыкантов Rolling Stones, Билла Клинтона и других известных людей.

Съемку на камеру смартфона Samsung Galaxy S6 edge+ он решил провести в юго-западной части страны – фотограф был вдохновлен местной природой. Фотографии он представил на презентации флагманского смартфона Samsung в Шанхае. Кроме того, во время путешествия по Китаю Лик также снимал на Galaxy S6 edge+. Тридцать фотографий Поднебесной будут выставлены в семи городах Китая. Впоследствии их также продадут с аукциона.

Действительно, камера Samsung Galaxy S6 edge+ считается одной из лучших на рынке. 16-мегапиксельная матрица и широкий угол обзора, а также фирменные алгоритмы обработки изображения оценили и рядовые пользователи, и специалисты.

 

Комментарии
92
Maxym Palienko
Будь бы я в таких местах, то у меня бы тоже крутые фото выходили, даже на мой симсуньг с3322.
СсылкаПожаловаться
utmost
Всё, передумал покупать самсунг, пиар буквально базарный
СсылкаПожаловаться
Артём Прохорович
Ну уже зарисовались со своей камерой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru