Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2015, Источник: TechRax

Американец додумался зарядить Samsung GALAXY S6 в микроволновке

Пару лет назад по Сети разнеслась теория о том, что iPhone можно зарядить в микроволновке. Говорили, что девайсу, в зависимости от модели, требуется 20-30 секунд, чтобы набрать 100% заряда. А зарядится ли в микроволновке Samsung GALAXY S6? Видеоблогер, который уже однажды сварил южнокорейский флагман, решил это проверить.

Первый заход ограничился пятью секундами. Невероятно, но факт: заряд аккумулятора не только не увеличился до 110%, как хотелось автору видео, - он упал с 74% до 69%! Второй заход продлился чуть менее, но заряд опять упал на 5%. Таким образом было доказано, что зарядить Samsung GALAXY S6 в микроволновке невозможно, а "интересный факт", который взорвал Рунет в 2013 году, в очередной раз был развенчан.

Отметим, что кратковременная пытка южнокорейского флагмана микроволновкой на первый взгляд никак не повлияла на его работоспособность. Смартфон включался, сенсорный экран функционировал, ничего не вздулось и не расплавилось. Что касается iPhone 6, который также пережил этот тест, то он как раз немного "сломался", хотя и зарядился, благодаря соответствующей функции в iOS 8 (the wave feature).

Флагманские смартфоны Samsung GALAXY S6 и Samsung GALAXY S6 edge (обзор), поступившие вчера на прилавки российских магазинов, вдохновляют видеоблогеров на проведение краш-тестов не хуже iPhone. И неспроста. Оба эти смартфона оказались необычайно крепкими, вот всем и хочется помериться с ними силами. 

Сравнение
 

Надо сказать, что больший интерес у блогеров вызывает дорогой Samsung GALAXY S6 edge - он уже пережил ряд дроп-тестов, по нему проехали на машине, его швыряли об пол, им кололи орехи и ломали роботом, чтобы доказать, то он гнется не хуже iPhone 6 Plus. Самым жестоким испытанием, выпавшим на долю Samsung GALAXY S6 edge была пытка ножом и кувалдой, которую он пережить не смог. Но Samsung GALAXY S6 потихоньку его догоняет. Его уже варили в кипятке вместе с iPhone 6 и давили на электрокаре Tesla Model S.

Комментарии
29
Александр
В ответ на комментарий от Желанный
Желанный
Я один, кто заметил у него на столешнице пакет "Бабкиных семечек"?)))
СсылкаПожаловаться
Ты прав. Какой то неуважительный тренд у mail ru в отношении читателей наметился. Что не статья, то.... Пора уже честно писать в заголовках, мол "британские ученые из mail ru выяснили...". На канале YouTube этого "американца" черными буквами по белому написано "Smashing technology since 2011. Oh yeah, I am also Ukrainian." Последнее слово переводчик mail ru перевел как "украинец". Наверное неправильный переводчик, который делает неправильный перевод.
Кстати заряжать можно. Только аккумулятор нужно снять, микроволновку по мощности на минимум, цикл по полторы минуты, следить за температурой батарейки, периодически вынимая её, ладонь должна смело должна удерживаться на батарейке. На "северах" так заряжали не раз.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Владимирович
лишний раз убедился Samsung супер надежные вещи примиальные выпускает
СсылкаПожаловаться
Желанный
Я один, кто заметил у него на столешнице пакет "Бабкиных семечек"?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru