Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2015, Источник: TechRax

Samsung GALAXY S6 и iPhone 6 сварили в кипятке

На прошлой неделе мы были свидетелями того, как американский видеоблогер убил флагманский Samsung GALAXY S6 edge ножом и кувалдой. На этой же неделе уже другой видеоблогер проехался по Samsung GALAXY S6 на электрокаре Tesla Model S - смартфон треснул как миленький. Настало время для очередной пытки: Samsung GALAXY S6 на пару с iPhone 6 сварили в киптяке!

Видеоблогер с канала TechRax известен своими изощренными издевательствами над техникой. Обычно в его руках умирали iPhone 6, но сейчас на рынке появились крепкие орешки - Samsung GALAXY S6 и Samsung GALAXY S6 edge. И конечно же, они так и просятся на нож, а в данном случае - в кипяток. 

Было решено сварить Samsung GALAXY S6 и iPhone 6, причем ни один, ни другой не имеют защиты хотя бы от брызг. "Тест" показал, что iPhone 6 выдержал в кипятке всего 10 секунд, после чего отключился. Кореец же продержался целых 55 секунд, затем сообщил о том, что перегрелся, но в итоге и его настигла смерть. Интересно, что в то время, как Samsung GALAXY S6 умер раз и навсегда, iPhone 6 так или иначе продолжил жить - на его экране светилось яблочко.

Сравнение
 

Флагманские смартфоны Samsung GALAXY S6 и Samsung GALAXY S6 edge (обзор) вдохновляют видеоблогеров на проведение краш-тестов не хуже iPhone. И неспроста. Оба эти смартфона оказались необычайно крепкими, вот всем и хочется помериться с ними силами. Надо сказать, что больший интерес у блогеров вызывает дорогой Samsung GALAXY S6 edge - он уже пережил ряд дроп-тестов, по нему проехали на машине, его швыряли об пол, им кололи орехи и ломали роботом, чтобы доказать, то он гнется не хуже iPhone 6 Plus. Но самым жестоким испытанием, выпавшим на долю Samsung GALAXY S6 edge была пытка ножом и кувалдой, которую он пережить не смог.

Комментарии
40
Сергей Соколов
можно провести уникальный тест видеоблогеров...посмотреть кто дольше из них продержится, если ему будут варить яйца
СсылкаПожаловаться
Юрий
Тупо реклама телефонов таким своеобразным методом. Маркетологи не спят. Чем больше говорят и пишут о том или ином телефоне тем он популярней.
СсылкаПожаловаться
Руслан
А где навар? Получился бы хороший суп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru