Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015, Источник: iBTimes, Sammobile

Samsung готовит увеличенный флагман GALAXY S6 Plus

Новейшие флагманы 2015 года Samsung GALAXY S6 и S6 edge недавно поступили в продажу. Производитель связывает с ними надежды на выход из кризиса, однако созданный с нуля смартфон получился слишком дорогим. В России, похоже, девайсами не сильно интересуются, так как ритейлеры продолжают снижать цены, да и японцы не торопятся его покупать. Но Samsung припасла еще один козырь — GALAXY S6 Plus.

Всего ничего прошло с момента анонса новых флагманов 2015 года Samsung, как стало известно, что уже скоро корейцы представят более продвинутую модель GALAXY S6 Plus. Как стало известно HDBlog, девайс не просто получит более продвинутые технические характеристики по аналогии с прошлогодним GALAXY S5 Plus, а подрастет в размерах. Тут ожидается дисплей размером 5,5 дюймов, такой же, как в iPhone 6 Plus, с которым его роднит еще и название, а также в LG G4. C S6 его также роднит изогнутость экрана с обеих сторон. 

Предполагается, что смартфон придет на замену GALAXY Note Edge. Видимо, производить изогнутые экраны для столь широкого модельного ряда пока не представляется возможным даже для такого гиганта, как Samsung. Кстати, его выход, согласно представленной информации, состоится «в ближайшие недели», а сами источники предполагают, что аппарат необходим компании как противопоставление iPhone 6 Plus. По слухам, смартфон получит Qualcomm Snapdragon 808 (как у LG G4).

Напомним, выход серии GALAXY S6 стал основной причиной сокращения продаж других смартфонов на Android, включая остальные флагманские модели Samsung. Продажи GALAXY S5 в марте упали наиболее сильно. Впрочем, Note 4 и гаджеты серии Galaxy A тоже утратили популярность – уровни их продаж сократились на 30-40%. Эксперты отмечают, что данный факт вызывает серьезное беспокойство: так, доля рынка Samsung не растет, несмотря на успех GALAXY S6 в апреле. 

Сравнение
 

Российское представительство Samsung ранее сообщало о том, что предварительные заказы GALAXY S6 и S6 edge оказались выше прошлогоднего GALAXY S5 на 170%. Однако отечественные ритейлеры говорят об обратной ситуации — в первые дни продаж новинка так и не смогла обогнать своего предшественника. Посмотрим, как на успех корейцев повлияет новый, увеличенный флагман.

Комментарии
73
Jaaf
В ответ на комментарий от M E N D E L S O N
M E N D E L S O N
Где-то я это уже видел, ах да, в сентябре 2014 года на презентации Apple!
Меня тошнит от Samsung, вообще это просто факт-фактов: азиаты тупо всё копируют у европейцев и тем более американцев. Да вот вам пример - автомобили. Сначала был Mercedes, потом пошли недо-премиальные Nissan и Kia вместе со всеми Toyota и Mazda, которые просто сплагиачены с европейских автомобилей, а про китайский шлак я вообще молчу. Теперь - техника, а точнее смартфоны и подобные устройства. Практически все азиатские производители , в какой бы хорошей маскировке не преподнося, плагиатят "западные" оригиналы. Тупые азиаты - ничего своего у них нет.
СсылкаПожаловаться
Все верно. Недавно читал статью об Ленд Крузер, а вернее о его истории. Банально все началось с американского Willys MB, который был во Вьетнаме - и пошло-поехало. Все еще 2 года назад плевались на 64 битный проц в Эппл, плевались на сканер отпечатка пальца, плевались на стекло и метал, плевались на микро сим, а потом на нано сим, плевались, плевались и еще раз плевались...а теперь, когда это все появилось в андроидсмартфонах - вдруг все стало нужным и востребованным и революционным)) лицемеры
СсылкаПожаловаться
Андрей Ковалёв
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
о да, не догадались левина коммерческим директором, или того смешнее- техническим выбрать!))) Вот тогда бы дело пошлооооооо!)))))
СсылкаПожаловаться
Ян Румянцев
А вы знаете,??? Что во всех Апаратах Samsung и Apple и тд.. Стоит на батарее микрофон! Приимущество Samsung что батарею можно снять в месте с пленкой вытащить клему и достать микрофон. А с Aple вы не чего не снимете!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru