Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2015, Источник: MyFixGuide

Samsung GALAXY S6 разобрали до винтика

Ресурс MyFixGuide опубликовал фото разборки флагманского Samsung GALAXY S6 (обзор). Внутри девайс оказался таким же аккуратным, как и снаружи. Конечно, разобрать его было не так просто, как прошлые модели GALAXY S c пластиковыми крышками. Однако, если у вас есть технический фен, то какие проблемы?

Оказалось, что добраться до аккумулятора не так-то просто. Чтобы его достать, нужно открутить внутреннюю панель, NFC-чип и материнскую плату. В остальном никаких нюансов с разборкой Samsung GALAXY S6 нет.

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Мировой старт продаж новинок назначен на 10 апреля. По собственной информации Hi-Tech.Mаil.Ru, в России он состоится 16 апреля, а базовая версия флагмана обойдется покупателям в 49 990 рублей при текущем уровне курсов валют.

Напомним, в GALAXY S6 установлен 5,1-дюймовые дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, выполненный по фирменной технологии Samsung Super AMOLED, 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 2,1 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти. За фото отвечают 16-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Они оснащены ИК-датчиком, который помогает, как утверждает Samsung, повысить чувствительность и точнее передавать баланс белого. Беспроводные модули: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, NFC, ИК-порт, беспроводная зарядка — все, как и положено флагманам.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
36
Игорь Онищенко
Яблоко дешевле выйдет,
СсылкаПожаловаться
whisper
"Чтобы его достать, нужно открутить внутреннюю панель, NFC-чип и материнскую плату. В остальном никаких нюансов с разборкой Samsung GALAXY S6 нет."
Ну да, какие там ньюансы, подумаешь материнскую плату выкрутить, брехня, правым мизинцем левой ноги с закрытыми глазами сделаю ...
СсылкаПожаловаться
Ильяс
В ответ на комментарий от Ефимыч Смит
Ефимыч Смит
Да, Самсунг конкретно тупит с обновлением ОС ранее выпущенных девайсов, по сравнению с другими производителями. И в этом их большое упущение.
СсылкаПожаловаться
По моему асус и леново 2-х годичной давности аппараты не обновляет. Но это не беда, кастомки есть для этого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru