Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2015, Источник: ibtimes

Слухи: дата анонса Samsung Galaxy S7

Компания Samsung уже активно работает над новым флагманом Galaxy S7. Источники сообщали, что на этот раз мы получим сразу три вариации устройства, а появится гаджет уже в скором времени. Осведомленные лица говорят о том, что корейцы готовят свой флагман к выходу не в марте, как обычно делали раньше, а в январе. Теперь появились новые подтверждения более раннего запуска.

Корейское издание ETNews со ссылкой на неназванные источники сообщило о том, что Samsung Galaxy S7 может быть анонсирован уже 19 января. Источник заверяет, что компания закончила работу над дизайном аппарата в прошлом месяце. Если дата верна, то гаджет будет представлен аккурат к международной выставке электроники CES 2016. Производитель может воспользоваться этим мероприятием для анонса флагмана, однако ничто не мешает провести отдельную презентацию, никак не привязываясь к CES.

Компания собирается показать не только флагманский аппарат, но и «субпремиальное» устройство, которое будет выступать конкурентом таким гаджетам, как Google Nexus 5X, Moto X Style и OnePlus 2. Согласно представленным данным, премиальный S7 будет поставляться только с фирменными процессорами Exуnos, в то время как упрощенный аппарат получит решение от Qualcomm или MediaTek. Неужели мы не увидим Galaxy S7 mini? Или компания так его и назовет?

Более ранний запуск аппарата многие связывают с непростым положением Samsung на рынке, где все активнее напирают китайцы, постепенно отъедая долю рынка у компании. При этом ближайший конкурент в лице Apple пока уверенно стоит на ногах, демонстрируя рост своей доли. С другой стороны, корейцы выпустили в этом году Note 5 и S6 edge+ не в сентябре на IFA 2015, а в августе, так что в компании, возможно, просто хотят сместить график выпуска гаджетов, сохранив при этом годовой цикл. 

Чего ожидать от Galaxy S7? Согласно информации бенчмарков, в топовом флагмане будет использован новый процессор Exynos 8890 с кодовым именем Mongoose. Возможно, корейцы сейчас обкатывают гаджет на фирменных процессорах, а к моменту анонса представят две модификации, одна из которых будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 820 (MSM8996), как это было до Galaxy S6 и S6 edge. Кроме того, новинка может получить сканер радужной оболочки глаза, порт USB Type-C и даже чувствительный к силе нажатия дисплей. Корпус на этот раз может быть из магниевого сплава.

Комментарии
24
Сергей Камнев
Постоянно пользовался самсунгами. Но с этого года подсел на meizu mx4 потом meizu mx5 и не жалею. Только выиграл и в цене и в качестве.
СсылкаПожаловаться
Б. Д.
Даешь диагональ 4.5 или 4.7, съемный аккум, карту памяти, супер камеру, сталь и водозащиту...тогда здорово!
СсылкаПожаловаться
Евгений Ларькин
Даёш! S7 mini
Задолбали лопаты не видети купите планшет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru