Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy S9 «засветился» на тестах Geekbench

Запуска Samsung Galaxy S9 не ожидается вплоть до следующего года, поэтому было весьма удивительно увидеть устройство с такими характеристиками сегодня на тестах Geekbench. Если это не Samsung Galaxy S9, то что?

Новейший чип

Увидеть Galaxy S9 — это еще только часть сюрприза, поскольку он подводит нас к еще одному чудесному открытию: чипу Snapdragon 845 (sdm845), на котором работает устройство. Qualcomm вернулась обратно к четырехъядерным процессорам в 845-й модели, и он работает на частоте 1,78 ГГц. Чип, согласно слухам, 845 будет выполнен по 7-нанометровому техпроцессу, но изготовляться будет TSMC вместо Samsung. Причина в том, что мощности Samsung еще не готовы к 7-нанометровой архитектуре.

Прочие характеристики

Устройство обозначается в тестах как «samsung SM-G9650». Оно работает под управлением Android 7.1.2 и имеет всего 4 ГБ оперативной памяти на борту. Мы не можем сказать о производительности нового чипа, но мы видим, что оценка API RenderScript составляет 7371 балл. Renderscript включает в себя функции для 2D/3D рендеринга и математических вычислений с высокой производительностью. По сравнению Galaxy S8, который получил более 9000 пунктов, оценка низкая. Оно и понятно — смартфон проходит стадию ранних тестов оборудования.

Так или иначе, о Galaxy S9 пока мало, что известно. Кроме информации о чипе, мы знаем только его кодовое имя — «Star» и «Star 2» для Plus и что смартфон получит еще более тонкие рамки, сканер отпечатков пальцев под экраном и двойную заднюю камеру, пишет Gizmochina.

Пользуетесь текущим флагманом Samsung или другим аппаратом компании? Поделитесь мнением о нем!

Расскажи друзьям о том, что Samsung Galaxy S9 засветился в сети — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
илья максимов
предзаказ восьмёрки сделал надеюсь будет класный
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Антипин
В ответ на комментарий от Денис Долгополов
Денис Долгополов
имеет всего 4 ГБ оперативной. А вот буквально месяца 3-4 назат,мейл писал статью,что и 4гб достаточно. И разницы в производительности между 4 и 6 почти нету. Так же многие компании писали,что пока выше 4 толку нету. Нет возможности загрузить. Если только андройд 7.1.2 или 8 не будут жрать 3-4 гб оперативки. Хотя вон,где то был смарт уже с 8 гб оперы. Скоро грань настольного пк и смарта сотрется. Как в свое время ушел в прошлое кпк.
Да и вообще,нас скоро чипуют. И мы будем в матрице. Или мы уже там?
СсылкаПожаловаться
зачем тебя чиповать, ты уже чипанулся, купив телефон
СсылкаПожаловаться
Денис Долгополов
имеет всего 4 ГБ оперативной памяти на борту. Зажрались однако. Как показывают тесты,разницы в производительсности между 4 и 6 и 8 гигами,практически нет. Может через пару лет. Но не сегодня. А смарт покупаем сегодня. Через 2-3 года,будут другие по такой же цене. А то и лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru