Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2015, Источник: Sammobile

Неанонсированный смартфон Samsung набрал беспрецедентный балл в AnTuTu

Компания Samsung готовится провести большую презентацию уже 13 августа, на которой нам официально представят Samsung Galaxy Note 5 и S6 edge+ (и что-то еще). Однако корейцы работают и над другими гаджетами, которые будут выходить в будущем. И вот, как раз один из таких смартфонов может стать настоящим монстром производительности.

В Сети появились результаты бенчмарка AnTuTu неизвестного SM-8508S, который забрал 95 972 балла! Конечно, в 2015 году результаты синтетических тестов уже утратили свою актуальность, но это почти 96 тысяч очков, как-никак. Похоже, в Samsung решили оккупировать топы всех тестов, что у них уже вышло с Galaxy S6 и S6 edge. Куда более интересным вопросом остается, сколько же потребуется питания для такой производительности? 

О самом устройстве пока нет никакой информации, кроме невероятно высокой оценки в AnTuTu. Мы даже не знаем, набрал столько баллов смартфон с Exynos или другим процессором. С уверенностью можно сказать только то, что это не Galaxy Note 5 или S6 edge+. Первый, кстати, все-таки получит слот для карт памяти (не во всех версиях), а для второго готовится очень странный аксессуар. Новинки опять попали в объектив камеры, а также на фото появилась упаковка Galaxy Note 5.

Источники спекулируют на тему того, что беспрецедентный балл набрал ранний прототип Samsung Galaxy S7. Корейские СМИ выяснили, что в Samsung планируют перейти на новый принцип создания гаджетов, который подразумевает разбивку устройства на модули и каждый из них проектируется отдельно. Сейчас технологический гигант использует поэтапное проектирование. Преимуществом нового подхода является возможность быстро переделать тот или иной элемент гаджета в любой момент разработки, в отличие от ныне используемого метода, когда после окончания определенного этапа работы не меняются уже завершенные и утвержденные элементы в гаджете. 

Переход на новый метод позволит компании быстрее разрабатывать свои новинки, а сам Galaxy S7, если верить источникам, может пройти конечную стадию создания уже в декабре. Если это так и произойдет, то в компании могут выпустить новинку даже несколько раньше, чем обычно. Собственно говоря, именно информация о новом подходе к созданию поясняет, почему результат в 96 тысяч баллов в AnTuTu можно приписать именно будущему флагману (а также HD-экран в строке оценки графики). Впрочем, это только слухи, а сами скриншоты могут быть просто постановочными.

Комментарии
34
indigo
Кто за сменные батареи ????
СсылкаПожаловаться
indigo
Станислав
Я за сменные батареи в мобильнных телефонах. Моделей с вынимаемыми батареями все меньше. Производители экономят или причина в чем-то другом ? Зарядил перед выходом две батареи и нет проблемы остаться без заряда. Замена проста , удобна и не дорога. Ведь запасная батарея значительно дешевле новых дорогих контактных зарядных устройств.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривчиков
К чему такие горячие споры? Во-первых, фото явно фейк. Во-вторых, смартфон с нынешним топовым процессором Samsung при HD-экране выдал бы не меньше мощности
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru