Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GSMArena.com

Топовый китайский процессор обошел Samsung

Топовые чипы Samsung Exynos 8890 и Huawei Kirin 950 обнаружили в базе данных бенчмарка Geekbench 3, где их производительность сравнили друг с другом, сообщает GSMArena.com.

Флагманские процессоры Samsung Exynos 8890 и Huawei Kirin 950 – одни из наиболее производительных решений 2016 года. Сравнительный тест обеих чипов обнаружили в базе данных популярного бенчмарка Geekbench 3, где их производительность сравнили.

Результаты Samsung

Samsung Exynos 8890 будет устанавливаться в канадской версии Samsung Galaxy S7 (SM-G930W8). Вместе с этим процессором смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти и Android 6.0.1. Топовый чип показал высокий результат и набрал 1872 и 5946 баллов в одноядерном и многоядерном тесте соответственно. Для сравнения в тесте участвовал Galaxy S6, где установлен Exynos 7420.

Показатели Exynos 7420 и Exynos 8890 отличаются лишь на 12%.

Результаты Huawei

Топовый чип Huawei – Kirin 950 – показал более впечатляющий результат. Предыдущая модель – Kirin 935 – набрала лишь 3475 баллов, тогда как новинка почти удвоила результат, показав 6088 баллов.

Kirin 950 обогнал конкурента Exynos 8890.

Показатели американского чипа Qualcomm Snapdragon 820 уже были опубликованы ресурсом PhoneArena.com, но этому чипу далеко до показателей Samsung и Huawei.

Чипы каких смартфонов участвовали в тесте?

Сравнение
 

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Вячеслав Алексеев
Тогда выходит, что процессор у самсунга быстрее, т.к различие в числе результата минимально, а разрешение у самсунга выше в 2 раза
СсылкаПожаловаться
zet
да, эпл не торт
СсылкаПожаловаться
Ахмa
А кирин тут вообще новичёк.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru