Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2016, Источник: Samsung

Samsung на IFA 2016: дисплеи на квантовых точках и гениальная бытовая техника

Компания Samsung привезла на выставку IFA 2016 много интересных устройств — и совершенно новых, к примеру, умные часы Samsung Galaxy Gear S3, и модели, адаптированные для европейских покупателей. Hi-Tech Mail.Ru собрал самые интересные анонсы Samsung в одном материале.

Телевизор с экраном на квантовых точках: 88 дюймов качества

Телевизор KS9800 кажется огромным: его диагональ – целых 88 дюймов. Экран создан на основе технологии квантовых точек, которая повышает яркость изображения и улучшает качество картинки. Дисплей способен отображать до миллиарда цветов. К слову, есть варианты и поменьше: в европейской линейке SUHD-телевизоров на квантовых точках представлено 19 моделей с диагональю от 43 до 88 дюймов.

Изогнутые мониторы для ПК: геймеры оценят

Монитор CF791 с диагональю 34 дюйма – первый изогнутый монитор на квантовых точках, выпущенный специально для компьютерных игр. Разрешение серьезное — 3440х1440 точек, для новейших игр то, что нужно.

Второй геймерский монитор на стенде Samsung на IFA 2016 — CFG70. Это первая модель с временем отклика 1 мс и частотой 144 Гц. Кстати, все представленные мониторы и телевизоры экологичны – не содержат кадмия, не вредят здоровью и окружающей среде. Гарантия на выгорание SUHD-матрицы – 10 лет, серьезно!

AddWash: просто добавь носок

Главная особенность стиральных машин AddWash — дополнительная дверца,  с помощью которой можно отправить в барабан вещи в процессе стирки (машина, конечно, предварительно остановится). После успеха моделей в США производитель расширил линейку – теперь стиральные машины с двумя дверцами есть в компактном формате (AddWash Slim) и для установки вместе с сушильной машиной (AddWash Combo).

Family Hub: холодильник с большим экраном

Изначально умный холодильник Samsung Family Hub выпускался в формате side-by-side, но европейские покупатели предпочитали классические модели с двумя дверцами (для холодильника и морозильника). На IFA 2016 производитель привез как раз такой вариант: 21,5-дюймовый сенсорный Full HD-экран расположился на дверце холодильной камеры, расположенной вверху.

Устройство поддерживает температуру с точностью до 0,5 градуса, холодильная и морозильная камеры охлаждаются отдельно, запахи не смешиваются. На экран можно отправлять фото и заметки со смартфона. Кроме того, холодильник фотографирует содержимое при каждом закрытии дверцы, так что вы всегда в курсе, что нужно купить в супермаркете (фото доступны в специальном приложении). А ещё с помощью холодильника можно заказывать еду по интернету (сервис уже работает в Европе) и следить за сроками хранения продуктов. И на звонки отвечать, если нужно, и телевизор смотреть.

Расскажите друзьям о том, что Samsung показала на крупнейшей технологической выставке Европы! Кнопки ниже
Комментарии
8
дмитрий Фролов
в холодильник вложили фотоаппарат, телевизор осталось унитаз, бритву и крем в комплект приложить.
СсылкаПожаловаться
gagar
Кто помнит холод-ники ЗИЛ, ЮРЮЗАНЬ и т.д. из СССР-они работали по 40 лет!!! Последний выкинул(зря)-он ещё работал с 1963 года!!!
СсылкаПожаловаться
gagar
Маркетологи чего только не вешают на уши. Кто будет что то стирать, забыв чего то положить(а если и случится, потом положат)-а цена раза в 3-4 выросла! Насчет холод-ков, лучше бы они их делали чтоб НЕ ЛОМАЛИСЬ!!! А то понапихают всего, а он проработает 2-3 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru