Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2016, Источник: Samsung

Samsung на IFA 2016: дисплеи на квантовых точках и гениальная бытовая техника

Компания Samsung привезла на выставку IFA 2016 много интересных устройств — и совершенно новых, к примеру, умные часы Samsung Galaxy Gear S3, и модели, адаптированные для европейских покупателей. Hi-Tech Mail.Ru собрал самые интересные анонсы Samsung в одном материале.

Телевизор с экраном на квантовых точках: 88 дюймов качества

Телевизор KS9800 кажется огромным: его диагональ – целых 88 дюймов. Экран создан на основе технологии квантовых точек, которая повышает яркость изображения и улучшает качество картинки. Дисплей способен отображать до миллиарда цветов. К слову, есть варианты и поменьше: в европейской линейке SUHD-телевизоров на квантовых точках представлено 19 моделей с диагональю от 43 до 88 дюймов.

Изогнутые мониторы для ПК: геймеры оценят

Монитор CF791 с диагональю 34 дюйма – первый изогнутый монитор на квантовых точках, выпущенный специально для компьютерных игр. Разрешение серьезное — 3440х1440 точек, для новейших игр то, что нужно.

Второй геймерский монитор на стенде Samsung на IFA 2016 — CFG70. Это первая модель с временем отклика 1 мс и частотой 144 Гц. Кстати, все представленные мониторы и телевизоры экологичны – не содержат кадмия, не вредят здоровью и окружающей среде. Гарантия на выгорание SUHD-матрицы – 10 лет, серьезно!

AddWash: просто добавь носок

Главная особенность стиральных машин AddWash — дополнительная дверца,  с помощью которой можно отправить в барабан вещи в процессе стирки (машина, конечно, предварительно остановится). После успеха моделей в США производитель расширил линейку – теперь стиральные машины с двумя дверцами есть в компактном формате (AddWash Slim) и для установки вместе с сушильной машиной (AddWash Combo).

Family Hub: холодильник с большим экраном

Изначально умный холодильник Samsung Family Hub выпускался в формате side-by-side, но европейские покупатели предпочитали классические модели с двумя дверцами (для холодильника и морозильника). На IFA 2016 производитель привез как раз такой вариант: 21,5-дюймовый сенсорный Full HD-экран расположился на дверце холодильной камеры, расположенной вверху.

Устройство поддерживает температуру с точностью до 0,5 градуса, холодильная и морозильная камеры охлаждаются отдельно, запахи не смешиваются. На экран можно отправлять фото и заметки со смартфона. Кроме того, холодильник фотографирует содержимое при каждом закрытии дверцы, так что вы всегда в курсе, что нужно купить в супермаркете (фото доступны в специальном приложении). А ещё с помощью холодильника можно заказывать еду по интернету (сервис уже работает в Европе) и следить за сроками хранения продуктов. И на звонки отвечать, если нужно, и телевизор смотреть.

Расскажите друзьям о том, что Samsung показала на крупнейшей технологической выставке Европы! Кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
дмитрий Фролов
в холодильник вложили фотоаппарат, телевизор осталось унитаз, бритву и крем в комплект приложить.
СсылкаПожаловаться
gagar
Кто помнит холод-ники ЗИЛ, ЮРЮЗАНЬ и т.д. из СССР-они работали по 40 лет!!! Последний выкинул(зря)-он ещё работал с 1963 года!!!
СсылкаПожаловаться
gagar
Маркетологи чего только не вешают на уши. Кто будет что то стирать, забыв чего то положить(а если и случится, потом положат)-а цена раза в 3-4 выросла! Насчет холод-ков, лучше бы они их делали чтоб НЕ ЛОМАЛИСЬ!!! А то понапихают всего, а он проработает 2-3 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru