, Источник: Samsung

Samsung показала, что Apple копировала ее идею

После презентации Apple компания Samsung не устает демонстрировать всем, что Apple пошла по ее давно проторенной дорожке с выпуском больших iPhone 6, хотя ранее заявляла, что никто не будет покупать большие смартфоны.

В новом рекламном ролике компания Samsung демонстрирует эволюцию своих планшетофонов линейки GALAXY Note. Компания вспоминает, как первые обозреватели в 2011 году далеко не всегда положительно реагировали на «странный» смартфон GALAXY Note с очень большим экраном (диагональ 5,3 дюйма), называя его «громоздким чудовищем».

Samsung уверена, что GALAXY Note был инновацией, которую полюбили пользователи. Результат, кстати говоря, налицо — диагональ всех Android-флагманов 2014 года не менее 5 дюймов. В то же время Apple, по утверждению корейского производителя, всего лишь копировала их идею.

Разумеется, открыто об этом Samsung не говорит, а приводит лишь цитаты различных пользователей в Twitter. Один из них считает, что Apple «мило» старается представить свой планшетофон как свежую идею, хотя Samsung «изобрела» большие смартфоны уже несколько лет назад. Другой — что iPhone 6 Plus похож на GALAXY Note 2 (2012 года), только без стилуса.

Параллельно в ролике демонстрируются опции, недоступные на данный момент iPhone 6 Plus, например, запуск двух приложений на одном экране.

Смотрим видео:

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас