Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2014, Источник: ETNews

У Samsung могли возникнуть серьезные проблемы при производстве GALAXY S5

Как известно, в новом флагманском смартфоне Samsung GALAXY S5 используется продвинутая 16-мегапиксельная камера с ISOCELL-матрицей. Однако похоже, что ее использование сулит корейской компании серьезные проблемы.

C самой инновационной матрицей (читать о ней подробно) проблем нет — все дело в оптике. Корейское издание ETNews утверждает, что в новом флагмане впервые используется продвинутая 6-элементная система линз, которую, ради сохранения компактности аппарата, пришлось уместить в том же корпусе фотомодуля, что использовался ранее.

Именно поэтому производство фотомодулей существенно усложнилось — ведь малейшее нарушении системы линз ведет к резкому ухудшению качества фотографий. Ранее ожидалось, что намеченного объема поставки новых фотомодулей должны достигнуть до конца текущего месяца, однако этого так и не произошло.

Инсайдеры уверяют, что на данный момент лишь 20—30% производимых для смартфонов камер соответствуют необходимому уровню качества, все остальные — брак. Очевидно, что Samsung нужно принимать некие решительные меры, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, если компания не хочет нарушить обещание начать продажи устройств в 150 странах 11 апреля.

Смотрите также полный обзор Samsung GALAXY S5.

Все подробности о Samsung GALAXY S5 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Комментарии
74
Иван Бурсак
прально, согласен, что нет тут никакой трагедии, еще есть время все подкорректировать у самсунга. взялся за гуж - не говори что недюж ;) думаю, никакие эйчдиары и сканеры мы не потеряем
СсылкаПожаловаться
lubimov-m@mail.ru
та еще месяц до выпуска, успеют они все порешать...камера в любом случае для меня не главное не главное :) а вот то, что его можно случайно уронить в ванную - и ему ничо не будет - это крутая фича!
СсылкаПожаловаться
madabout@list.ru
Капец, как почитаешь технологию глубже, вообще не понимаешь, как человеческие руки могли такое создать и заставить машины это делать. Но не думаю, что у них и впрямь какие-то проблемы, явно же все по сто раз все перепроверялось перед массовым запуском.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru