Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: ТАСС

Samsung ликвидирует бренд Note

Компания Samsung планирует отказаться от производства смартфонов линейки Galaxy Note, сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник из штаб-квартиры корпорации.
Руководство Samsung Electronics рассматривает возможность отказа от использования наименования Note, поскольку последние события буквально уничтожили репутацию этого бренда
Анонимный источник из штаб-квартиры Samsung

Виноват Note 7

По словам источника, причиной этому стала плохая репутация имени Note. Доверие к этой линейке было подорвано смартфоном Samsung Galaxy Note 7, который возгорался во время зарядки у некоторых пользователей. Также источник добавил, что больше 50% опрошенных людей, в том числе в Южной Корее, теперь негативно относятся к этому бренду.

Однако слово Galaxy из названий новых смартфонов не пропадет, так как полномасштабный ребрендинг линейки продуктов компании обойдется очень дорого, сообщил источник. Пока неизвестно, исчезнут ли полностью смартфоны с большим дисплеем и стилусом из ассортимента Samsung или они будут производиться под другим именем.

Hi-Tech Mail.Ru в российском представительсте компании Samsung сообщили, что официального объявления о закрытии бренда нет.

Читайте также:

Поделитесь новостью с друзьями — нажмите на одну из кнопок ниже для репоста
Процессор: Samsung Exynos 8893 • Встроенная память: 64 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
115
Том Крепкий
Мне плевать на репутацию. Смартфоны самсунг останутся лучшими смартфонами на рынке.
А среди телефонов лучшим остается iphone.
Каждый хорош в своей сфере, кто-то в роли телефона, а кто-то в роли телефона.
СсылкаПожаловаться
dima76
это конец бренда Самсунг, психологически трудно понять как самсунг сдался с нот 7, мы ждали новую разработку или действительно по настоящему исправленный нот, а получается наоборот.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ковальчук
Закрывайте тогда и Китайфон
СсылкаПожаловаться
Салман Патураев
Сколько было самсунгов,проблем не испытывал...сейчас нот 5,очень радует,экран и стилус,делают его вне конкуренции на рынке,ведь со снятием 7го,конкурента пчтому просто нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Свиридов
Покажите мне хоть одно железо сделанное правой пяткой китайца?
СсылкаПожаловаться
Максим Климов
Хай тек мейл ру. Научитесь пользоваться поиском. На фото не Квон О Хьюн. Квон - директор Samsung Electronics. Это Ли Гонхи, председатель Samsung.
СсылкаПожаловаться
ффх
lenovo РУЛИТ !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Ну изменят названия (бренд) и что? Будут выпускать продукцию под другим брендом. А качество как было так и останеця. И будем мы покупать взрыво опасные кирпичи.
СсылкаПожаловаться
Виктор Тюкин
И, что дальше? Сменить название много ума не нужно. А вот сделать качественный и востребованный аппарат..., попасть в десятку, не каждый сможет. Справятся ли? И когда?
СсылкаПожаловаться
Не знаю
Бренд самсунг пусть ликвидируют
СсылкаПожаловаться
Aleksandr
Зря и жаль если линейка Ноут исчезнет,самые классные аппараты а не удачи у всех бывают
СсылкаПожаловаться
Дядя Федор
У меня note 4 я очень хотел купить note 7 из за этих событий перенеслось все на note 8 и теперь они меня лишают моего любимого телефона со стилусом
СсылкаПожаловаться
Вадим Сергеевич
Вово гнусмаса было три штуки и все накрылись после гарантии, думал о ноте 7 , и тут облом.
СсылкаПожаловаться
Макс Макс
Кстати в аэропортах везде на стойках регистрации стоят таблички, что нот 7 запрещено проносить на борт, там вроде как только в выключенном состоянии можно было, или в багаж сдавать. Как то так особо не помню
СсылкаПожаловаться
s.andr.aleks...
Южнокорейские чинуши заворовались, заотмывались и за-откат-ывались. Другого объяснения в природе быть не может. Хохлы зуб дадут.
СсылкаПожаловаться
Andrey Serebryakov
А мне понравилась эта новость. Не люблю Самсунг. Те, кто покупает только Самсунги, их любят только потому, что сравнить не с чем. Самсунг своей политикой давно заслужил хороший щелчок по носу.
СсылкаПожаловаться
Георгий
Глупость какая. Есть много поклонников Ноте, я в том числе. Для меня репутация Самсунг не пострадала, просто я хотел дождаться того момента, когда Самсунг доведет до ума Ноте7 и поменять свой Ноте3 на него. А то, что случилась неприятность с 7м, так мы сколько Булав угробили, прежде чем поставили ее на вооружение? А брендовые автомарки постоянно отзывают миллионами свои машины из-за неисправностей. Любая новая, очень сложная техника требует доводки. Вон и про 7й айфон уже написали, что взорвался в руках. Но Эппл будет до последнего не замечать такие случаи - "У нас все Ок"!
СсылкаПожаловаться
Анкор
лучше потерять руку чем все тело
СсылкаПожаловаться
Курнатов Александр
В ответ на комментарий от ЖЖЖ...
ЖЖЖ...
Больше порадовала бы новость с заголовком "Samsung ликвидирует бренд Samsung" ))
СсылкаПожаловаться
Сделать японское харакири)))
СсылкаПожаловаться
Руслан Рамазанов
Note 4 купил больше года назад. Полностью устраивает во всем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас