Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 июля 2016, Источник: Free Patents Online

Камеры Samsung будут лучше снимать ночью

В тесте камер Samsung Galaxy S7 edge занял второе место по результатам зрительского голосования и первое — по мнению редакции, причем стал лидером при съемке фото с искусственным светом. Новая технология поможет компании закрепить лидерство в этом сегменте, патент на неё приводит ресурс Free Patents Online.

Разветвитель цветов

Чтобы повысить качество съемки в условиях недостаточной освещенности, инженеры Samsung предложили добавить к сенсору камеры разветвитель цветов. Такое решение улучшает цветопередачу в сравнении с фильтрами, которые используются сегодня и серьезно снижают количество света, которое попадает на сенсор. Кроме того, разветвитель цветов уменьшает количество шумов.

Камера с разветвителем цветов сможет снимать в условиях очень низкой освещенности

При использовании новой схемы свет разделяется на два отдельных луча. Сенсор обрабатывает волны различной длины не одновременно, и это позволяет избежать потерь световой энергии.

Свет разделяется на синие и красные субпиксели, а также синие и зеленые пиксели из RGB-спектра. Это обеспечивает уменьшение выраженности шума на фото.

В нашем каталоге доступны актуальные модели смартфонов Samsung, характеристики которых можно сравнить с другими устройствами.

Итоги слепого теста камер флагманов:

Расскажите друзьям о новой технологии! Чтобы поделиться новостью в социальных сетях, нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
9
Олег Олегович
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Воду льёшь. Типичная хня, которую вы все тут друг-другу говорите по кругу. Копии копий, жалкие узколобые маразматики, считающие себя умнее друг-друга. Серьёзно, спроси своих «мэйл ру товарищей», они скажут, кто ты есть. С чего ты взял, что что-то знаешь обо мне? Про «плодить аккаунты», даже я не понял, о чём ты, надеюсь ты знаешь, о чём говоришь... Не-не, не отвечай, сам знаешь, это риторический вопрос. Или не знаешь? Ладно, не важно. Ладно шкет, мне не до тебя, сам пишешь - мне пуш приходит, я отвечаю, а так вообще мне мимо на тебя.
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Есть тупицы, которые осознают, что они тупицы и охотно с этим соглашаются, а есть тупицы, не осознающие размеры своей тупости, эти самые страшные.
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Серьёзно, как в деревне живёшь и дальше своего села не видешь ничего. Ещё и втираешь мне за то, что у меня есть, а чего нет. При чём ни в одном не угадал. Сравнения модулей не видал? Ты твиттером хоть пользуешься? Или на новости мэйл ру во всём пологаешься? Ах да, деревня же... Знакомо такое понятие, как «когнитивный диссонанс»? Задумайся, может стоит побороть себя и принять факты, а не отторгать всё, что тебе неизвестно по причине своей же узколобости. Не обиды ради сказано, задумайся, всю жизнь таким нельзя быть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru