Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2014, Источник: slashgear

Сочи-2014: Samsung просит спортсменов закрывать логотипы на iPhone

Как известно, Samsung является одним из основных спонсоров Олимпийских игр в Сочи. Корейская компания вложила в данное мероприятие большое количество средств (в Лондоне это было более 100 миллионов долларов), часть из них пошла на подарки участникам соревнований.

Мы уже знаем, что все спортсмены, участвующие в Играх, получили от Samsung «олимпийский» смартфон GALAXY Note 3. Однако сейчас выяснились «пикантные» подробности.

Как сообщили представители швейцарской команды, вместе с новым флагманским смартфоном Samsung передала и требования к спортсменам — не афишировать во время церемонии открытия игр смартфоны с логотипами других компаний, в частности Apple.

Дело в том, что многие спортсмены, проходящие по стадиону во время открытия Олимпиады, часто снимают происходящий процесс на свои девайсы (это было хорошо заметно два года назад в Лондоне). И в этот момент они попадают под прицелы объективов информагентств. Поэтому Samsung и просит атлетов не показывать производителей своих «основных» девайсов, которыми часто являются смартфоны Apple. При этом не говорится о полном запрете на использование гаджетов — спортсменам достаточно закрыть логотип.

Интересно будет наблюдать, как отнесутся олимпийцы к настойчивой просьбе Samsung. Увидим мы это уже вечером в пятницу (7 февраля). Следите за обновлениями Hi-Tech.Mail.Ru 

Комментарии
841
Nik
В ответ на комментарий от Triton16 История переписки17
Triton16
у меня ipad 2, и ipad air , и ipod touch 5 ( в качестве плеера) . а если мне музыку надо закачать часть с ноутбука , часть с настольного пк, itunes сразу нервничает что библиотеки или что-то там не совпадает и поэтому либо "стирай все , либо оставайся с той музыкой что уже есть у тебя " грубо говоря говорит itunes мне. и я все равно считаю ipod и прочее apple устройства - неудобными из за itunes . потому что нельзя скинуть музыку например в ipod с нескольких компьютеров. либо я чего-то не понял. т.е. для меня itunes наверно не является интуитивно понятным. хотя в компьютере - я вполне нормальный человек уровня юзер. может чуть и выше чем юзер
СсылкаПожаловаться
Скорей всего это дело привычки, ну и опыта
Я например считаю itunes самым удобным плеером а др просто не воспринимаю, скорей даже не знаю как ими пользоваться
Хотя купил св первый ipod 2005г и не мог врубится в itunes, все казалось таааким неудобным
СсылкаПожаловаться
arbuz83@bk.ru
В ответ на комментарий от titan40@mail.ru История переписки3
titan40@mail.ru
Эпл будут спонсировать только пи.дороолимпийские игрища...
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))))))Я плакаль
СсылкаПожаловаться
vasya ivanov
В ответ на комментарий от shtorm История переписки10
shtorm
Гарилу гласс начали ставить только недавно, когда уже пластиковое стеклышко ну вообще ни в какие ворота не стало лезть. А возьмите первый галакси таб так его в руки западло брать было. Я раз попросил посмотреть так мне его как протянули, как будто рядом с куском сала лежал, я говорю ой извините и так вижу что полное оно.
СсылкаПожаловаться
зато сейчас похоже все идет к тому,что теперь яблоки будут раскрашивать и удешевлять свои девайсы!глядишь они с гнусмусом местами поменяются)
ну а гнусмус,конечно, внешне кусочек) хотя начинка гут)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru