Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

У Samsung пока нет планов по продаже GALAXY S5 Active в России

Компания Samsung сегодня тихо и незаметно представила «активную» модификацию своего флагманского смартфона — GALAXY S5 Active. Правильнее сказать, что ее представил не корейский производитель, а американский оператор AT&T, в салонах которого Samsung GALAXY S5 Active будет в ближайшее время продаваться.

Удивительно, но в отличие от прошлого года корейская компания решила не делать глобального релиза своего защищенного продукта. Как сообщили Hi-Tech.Mail.Ru в российском подразделении Samsung, у компании пока нет планов по запуску GALAXY S5 Active на других рынках, в том числе российском.

Ритейлеры также в ближайшее время не готовятся к продажам самого защищенного смартфона Samsung. В «Евросети» и «Связном» нам затруднились дать ответ на вопрос о возможном появлении GALAXY S5 Active в продаже. 

Мария Заикина, руководитель пресс-службы группы «Связной», отметила, что в компании «ожидают появление информации о появлении Samsung GALAXY S5 Active в нашей стране. Устройство относится к флагманскому сегменту и цена на него будет соответствующей».

Сложно сказать, чем вызвана такая избирательность Samsung. Возможно, компания просто не уверена в успехе своего продукта, и поэтому решила пока запустить «пилотный проект» у одного из операторов в США. Дело в том, что основной флагман — GALAXY S5 — также является защищенным аппаратом (сертификат IP67, как и у GALAXY S5 Active), и у компании могут возникнуть сложности в позиционировании устройства. В прошлом году такой проблемы у Samsung не было — GALAXY S4 был обычным аппаратом, GALAXY S4 Active — защищенным.

Active отличается от обычного GALAXY S5 ударопрочностью (военный стандарт MIL-STD 810G), наличием отдельной программируемой «активной» кнопки, физических кнопок под дисплеем и защищенным корпусом, однако для большинства потребителей это не так важно, как, например, дизайн (который у Active из-за резиновых вставок по краям несколько страдает), габариты и вес. При одинаковых 5,1-дюймовых дисплеях габариты Samsung GALAXY S5 составляют 142 х 72,5 х 8,1 мм (вес 145 г), а GALAXY S5 Active — 145,3 x 73,4 x 8,9 мм (вес 171 г). 

Однако если у Samsung пока нет планов по запуску GALAXY S5 Active за пределами США, это вовсе не означает, что они не появятся позже.

«Samsung продает подавляющее большинство своих продуктов в России. То, что какая-то из моделей появляется позже, чем в других странах, — обычная ситуация. Так что, даже если у Samsung нет планов продавать устройство сейчас (в России), это не значит, что оно не появится позже. GALAXY S5 Active — это не массовая модель, но определенные продажи у нее в России будут», — считает главный редактор Hi-Tech.Mail.Ru Антон Спиридонов.

Комментарии
137
fidar379@mail.ru
Я понимаю, что я не совсем по теме пишу, но может кто нибудь знает уже, выйдет ли он в России?) А если да, то когда?
СсылкаПожаловаться
Бахаке
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки17
Комментарий удален.Почему?
SAW опасный чувак...)
Он сдирает кожу у своих жертв, солит и делает маски, а потом как ничего не бывало одевает на лицо...)
СсылкаПожаловаться
brutalnatural@bk.ru
В ответ на комментарий от Алена Важненко История переписки7
Комментарий удален.Почему?
У Андроида всё рационально, 7 рабочих столов для размещения ярлыков и виджетов, всё отлично продумано и очень удобно. Фоновый рисунок должен быть на рабочем столе, а не отображаться отрывочно на плитках, при наличии черноты позади этих плиток... Это глупость... Рабочие столы прокручиваемые горизонтально, гораздо лучше, чем тупой бесконечный список из плиток и строчек в виндафоне, прокручиваемый вертикально так, что пока до конца этого длиннющего списка дойдёшь уже забудешь, что в начале было... А в Андроиде можно моментально на любой рабочий стол попасть, нажав лишь белую точку соответствующую ему...
Иконки Андроида скевоморфные, отлично прорисованы и гораздо симпатичнее угрюмых плиток с белыми одинаковыми примитивно нарисованными пиктограммами...
http://my.mail.ru/bk/brutalnatural/photo/2/6.html
Нет никаких дерганий и дрожаний при прокрутке в современном Андроиде, это враньё... Если твои знания об Андроиде ограничиваются версией 1.6, то мне жаль тебя...
Приложения в меню Андроида можно сгруппировать в папки по назначению этих приложений
http://my.mail.ru/bk/brutalnatural/photo/2/12.html
и ничего там хаотично не разбросано, это опять ложь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru