Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2015, Источник: ET News, Korea Herald

Samsung будет производить дисплеи для Apple Watch 2

Для всех модификацией первой версии Apple Watch OLED-дисплеи поставляла компания LG Display, являющаяся подразделением южнокорейской корпорации LG. Однако Samsung, похоже, после слухов о проблемах с процессорами для iPhone 6s Plus не собирает прерывать сотрудничество с одним из крупнейших партнеров. Инсайдерам стало известно, что дисплеи для части Apple Watch 2 будет производить Samsung.

Напомним, только за первый квартал 2015 года от поставки дисплеев для первых Apple Watch компания LG Display получила около 186 млн долларов. Теперь же она лишится привилегии быть единственным поставщиком экранов для умных часов Apple. Более того: источники утверждают, Samsung не просто подписала соглашение с Apple, но и станет основным поставщиком экранов для Apple Watch 2.

Информация о том, что в Apple ищут нового поставщика OLED-дисплеев,  появлялась и ранее. Однако тогда речь шла об изогнутых экранах для смартфонов, которые, как предполагалось, будут использованы в iPhone 2018 года выпуска. Кроме того, инсайдеры утверждали, что Apple Watch 2 получат изогнутый экран на базе органических светодиодов, который будет значительно легче и тоньше компонента, который использовался в Apple Watch первой версии. Утечка о контракте Apple и Samsung на поставку экранов для Apple Watch 2 отчасти подтверждает эти данные — кто, как не создатель Samsung Galaxy S6 edge и edge+, является лидером рынка изогнутых OLED-дисплеев различного назначения?

 

Комментарии
3
Алим Настуев
Ребята-редакторы, завязывайте пожалуйста !!! С каждым разом все более "слух" режут Ваши тексты. Куча ошибок и опечаток. Извините, но на правду не обижаются.
СсылкаПожаловаться
SAW
В ответ на комментарий от J.D.
J.D.
Эпл ничего сама не производит, только разрабатывает, а является самой успешной компанией. Мне вот больше самсунг нравится, он все сам делает от чипов до дисплеев и камер. Вот молодцы и следующий смарт будет от них.
СсылкаПожаловаться
на плате сгс наверное 80% чипов от куалком...
СсылкаПожаловаться
J.D.
Эпл ничего сама не производит, только разрабатывает, а является самой успешной компанией. Мне вот больше самсунг нравится, он все сам делает от чипов до дисплеев и камер. Вот молодцы и следующий смарт будет от них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru