Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2014, Источник: The Korea Times

Samsung планирует завоевать мировой рынок бытовой техники

Как сообщил в интервью The Korea Times Юн Бу-Кюн — президент Samsung, отвечающий за ТВ и бытовую технику, — его компания уже в следующем году планирует стать лидером на глобальном рынке бытовой техники.

Топ-менеджер Samsung отметил, что в прошлом году «бытовое» подразделение компании продемонстрировала рост выше, чем в среднем по рынку. Особенно он выделил успешные продажи так называемой «белой» техники (крупная бытовая техника — холодильники, плиты и т. д.). «Мы твердо движемся к поставленной цели и планируем выйти на первое место (на мировом рынке) уже к следующему году», — отметил Юн Бу-Кюн. 

По мнению президента Samsung, чтобы обогнать текущих лидеров — американскую компанию Whirlpool и шведскую Electrolux, — им необходимо нарастить продажи премиальных устройств. Он также отметил нацеленность на конечного потребителя: «Покупателям нужно предлагать такие товары, которые соответствуют их требованиям. Бытовая техника Samsung должна быть практичной и удобной». При этом корейский производитель должен действовать остро и быстро, так как времени на промедления у них нет, заявил топ-менеджер.

Руководство Samsung уверено в том, что Юн Бу-Кюн успешно справится с поставленной задачей, так как ранее он сумел вывести в мировые лидеры телевизионное подразделение корейской компании. 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
8
Алексей
неплоха неплоха но надо както продумонно делать , сепер тихий холодильник ,ато и вапще штоб небыло слышно как он работает, подобно холодильникам снайге каторых нету нарынке уж давно как
СсылкаПожаловаться
Радостная Люмия
В ответ на комментарий от KhabMan
KhabMan
Бытовая техника - козырь этой компании, я думаю, что план у них может получится, но им придётся очень постараться - достойных конкурентов много6
СсылкаПожаловаться
А ещё спутники и корабли их козырь.
СсылкаПожаловаться
olesik_971066@mail.ru
Флаг им в руки. Их бытовая техника всегда была не плохой. У меня их стиралка (9 лет), микроволновка (10 лет), 2 телевизора (10 и 6 лет), 2 телефона (5л. и 1год) - уже и новенького чего-то хочется - а до сих пор пашут без нареканий! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru