Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Sammobile

Новинка Samsung резко подешевела спустя три недели после начала продаж

Компания Samsung снизила цены на новый планшет Galaxy View в США спустя три недели после официального старта продаж, сообщает Sammobile.

Решение снизить цену на устройство после столь короткого срока продаж – непривычный шаг для Samsung. Обычно продукты корейского гиганта сохраняют первоначальную стоимость на протяжении нескольких месяцев.

Гигантский планшет Galaxy View подешевел в США на 100 долларов или на 17% — теперь он стоит 499,99 долларов (около 32 435 рублей по актуальному курсу). Новые цены предлагает как сама компания Samsung, так и ряд крупнейших ритейлеров страны. 

Магазины не помечают скидку как ограниченное  nо времени или по  количеству устройств предложение, официальных заявлений о снижении стоимости новейшего гаджета компания также не делала. 

Galaxy View вызвал неоднозначную реакцию публики во время анонса из-за размеров и массы в 2,65 кг, а также не самых продвинутых технических характеристик при высокой стоимости устройства. Тут установлены 18,4-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920x1080 точек (123 ppi), восьмиядерный процессор Exynos 7580, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти.

Ранее Samsung снижала стоимость флагманских Galaxy S6 и S6 edge в России еще до старта продаж, однако в том случае ценники меняли из-за стабилизации и укрепления курса рубля.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Виталий Банин
В ответ на комментарий от Игорь Морозов
Игорь Морозов
Вообще-то не совсем "бесполезный" девайс....был бы, если бы: процессор помощнее и оперативки побольше бы, нормальная матрица там была бы установлена, а не галимый TN-в одном углу видно, а в другом уже затемняется экран, если бы не ьыл он таким тяжелым и громоздким, если бы "время" жизни от батареи было бы в два раза больше, как минимум-при таких параметрах можно было бы его использовать для работы "на коленке" с фотографией, документами в форматах PDF, DJVU... а так, действительно никуда не годный девайс...
СсылкаПожаловаться
есть такой, называется айпад )))
СсылкаПожаловаться
Юров Александр
В ответ на комментарий от Andrey История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ремонт АКБ ноутбука штука затратная. Просто так банки не поменяешь. Выйдет чуть дешевле чем новый с гарантией, чем в подвале отремонтированный без гарантии...
СсылкаПожаловаться
strong man
Да чо-то по-ходу особо большим спросом планшеты пользоваться не будут никогда, с учётом того, что сейчас смарты выпускают с экранами от 5,5 и выше дюймов, а это всё-таки ещё и звонилка... Я вон жене хотел а днюху планшет справить, так она категорически отказалась. Говорит, что на своём 6S+, так же прекрасно чешит по сайтам, как бы это было и на планшете, без особой разницы. А так , для более продвинутых дел, у каждого ПК имеется...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru