Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2015, Источник: Sammobile

Новинка Samsung резко подешевела спустя три недели после начала продаж

Компания Samsung снизила цены на новый планшет Galaxy View в США спустя три недели после официального старта продаж, сообщает Sammobile.

Решение снизить цену на устройство после столь короткого срока продаж – непривычный шаг для Samsung. Обычно продукты корейского гиганта сохраняют первоначальную стоимость на протяжении нескольких месяцев.

Гигантский планшет Galaxy View подешевел в США на 100 долларов или на 17% — теперь он стоит 499,99 долларов (около 32 435 рублей по актуальному курсу). Новые цены предлагает как сама компания Samsung, так и ряд крупнейших ритейлеров страны. 

Магазины не помечают скидку как ограниченное  nо времени или по  количеству устройств предложение, официальных заявлений о снижении стоимости новейшего гаджета компания также не делала. 

Galaxy View вызвал неоднозначную реакцию публики во время анонса из-за размеров и массы в 2,65 кг, а также не самых продвинутых технических характеристик при высокой стоимости устройства. Тут установлены 18,4-дюймовый TFT-экран с разрешением 1920x1080 точек (123 ppi), восьмиядерный процессор Exynos 7580, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти.

Ранее Samsung снижала стоимость флагманских Galaxy S6 и S6 edge в России еще до старта продаж, однако в том случае ценники меняли из-за стабилизации и укрепления курса рубля.

Комментарии
17
Виталий Банин
В ответ на комментарий от Игорь Морозов
Игорь Морозов
Вообще-то не совсем "бесполезный" девайс....был бы, если бы: процессор помощнее и оперативки побольше бы, нормальная матрица там была бы установлена, а не галимый TN-в одном углу видно, а в другом уже затемняется экран, если бы не ьыл он таким тяжелым и громоздким, если бы "время" жизни от батареи было бы в два раза больше, как минимум-при таких параметрах можно было бы его использовать для работы "на коленке" с фотографией, документами в форматах PDF, DJVU... а так, действительно никуда не годный девайс...
СсылкаПожаловаться
есть такой, называется айпад )))
СсылкаПожаловаться
Юров Александр
В ответ на комментарий от Andrey История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ремонт АКБ ноутбука штука затратная. Просто так банки не поменяешь. Выйдет чуть дешевле чем новый с гарантией, чем в подвале отремонтированный без гарантии...
СсылкаПожаловаться
strong man
Да чо-то по-ходу особо большим спросом планшеты пользоваться не будут никогда, с учётом того, что сейчас смарты выпускают с экранами от 5,5 и выше дюймов, а это всё-таки ещё и звонилка... Я вон жене хотел а днюху планшет справить, так она категорически отказалась. Говорит, что на своём 6S+, так же прекрасно чешит по сайтам, как бы это было и на планшете, без особой разницы. А так , для более продвинутых дел, у каждого ПК имеется...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru