, Источник: PhoneArena.com

Необъявленные смартфоны Samsung сертифицировали

Еще не презентованные флагманы Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, а также чехлы LED View Cover для них, сертифицировала Федеральная комиссия по связи США, сообщает PhoneArena.com

Прошлое и настоящее

Будущие флагманы южнокорейской компании получили следующие индексы: SM-G930 (Samsung Galaxy S7) и SM-G935 (Samsung Galaxy S7 Edge). В прошлом году топовые смартфоны компании значились под номерами, отличающимися на 10 в меньшую сторону: SM-G920 и SM-G925 для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge соответственно.

Эти регистрационные номера появились в индонезийской базе данных для нанесения на корпуса смартфонов, что, по мнению PhoneArena.com, свидетельствует о скором релизе аппаратов.

Чехлы с LED-дисплеем

Федеральная комиссия по связи США добавила к этим данным еще два регистрационных номера: EF-NG930 и EF-NG935. Относятся они к чехлам LED View Cover, о которых тоже немало писали. Когда крышка чехла со встроенным LED-дисплеем закрыта, на экран будет выводиться информация о пропущенных звонках, поступивших сообщениях, дате, время и так далее.

Слухи о флагманах

Galaxy S7 и S7 Edge – новые флагманы Samsung, вокруг которых в настоящее время ходит немало слухов: о количестве версий аппарата, о возможном изменении формы экрана, о сканере радужной оболочки глаза, о чувствительном к силе нажатия дисплее и даже о том, что новинка будет дешевле предшественника.

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

Контент недоступен

 

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас