Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2016, Источник: Reuters

Samsung запустит программу обмена смартфонов по примеру Apple

Компания Samsung Electronics запустит программу обмена старых моделей смартфонов на новые, похожую на ту, которую анонсировала Apple осенью прошлого года. Программа стартует после начала продаж флагмана Galaxy S7, сообщило информационное агентство Reuters.

Когда начнут обмен?

Программа ежегодного обмена смартфонов может быть запущена компанией Samsung уже в марте, сразу после того, как в продажу поступит новый флагман компании – Galaxy S7. Презентация нового флагмана компании состоится на выставке Mobile World Congress 2016, которая пройдет с 22 по 25 февраля в Барселоне.

Где можно будет обменять свой смартфон?

Условия программы будут аналогичны тем, что предлагала Apple в прошлом году. Владельцы смартфонов Samsung смогут менять свои старые аппараты на новые модели каждый год. Изначально программа будет действовать в Южной Корее, однако в дальнейшем распространится и на другие страны.

Представитель компании Samsung прокомментировал для Hi-Tech.Mail.Ru эту информацию.

Samsung всегда стремится сделать опыт пользователей еще более удобным, а условия приобретения устройств – привлекательными. В частности, в прошлом году мы анонсировали программу трейд-ин на российском рынке, в рамках которой можно было получить существенную выгоду при приобретении флагманских моделей смартфонов Samsung. В 2016 году мы продолжим работать и в этом, и в других направлениях, связанных с более привлекательными условиями приобретения наших флагманов.
Александра КисельPR менеджер Samsung

Условия программы Apple

Компания Apple представила iPhone Upgrade Program в сентябре 2015 года. Согласно условиям, пользователи смартфонов компании могут ежегодно менять старый аппарат на новую модель за ежемесячную абонентскую плату от 32 до 44 долларов (исходя из объема основной памяти аппарата). Еще одним условием является заключение двухлетнего контракта с Apple и кредитного договора с Citizens Bank N.A.

Таким образом, предложение Samsung для российского рынка будет уникальным – в стране подобных кредитных программ пока не представил ни один производитель.

Комментарии
4
Maranz
В ответ на комментарий от Павел Морозов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ну это тебе значит не повезло. У меня Apple iPad тоже срок гарантии не выдержал, но я не говорю, что это туфта. Опыт, самое главное, а не момент из жизни.
СсылкаПожаловаться
Maranz
Так напиши чем. Я пользовался и до сих пор пользуюсь техникой Samsung - всё прекрасно, уже несколько лет, вся квартира в Samsung'e, всё работает и не ломается. Круто. А в последний смартфон у меня работает уже 3 года - Samsung Galaxy S4, ну никак не ломается и работает. С другой стороны хочу новый флагман и это будет S7
СсылкаПожаловаться
Maranz
В ответ на комментарий от Павел Морозов История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А почему вы отвечаете, если у вас не барахло. Откуда знаете если не пользуетесь Samsung?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru