Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2015, Источник: Asia One

LG ответит в суде за сломанные стиральные машины Samsung

Samsung Electronics и LG Electronics встретились в суде по делу о вандализме. В Samsung утверждают, что глава подразделения потребительской электроники LG Чо Сон Чжин (Cho Seong-jin) и ещё два сотрудника компании сломали двери трех стиральных машин Samsung. Инциденты произошли в выставочных центрах SATURN Berlin Europa-Center и SATURN Berlin Steglitz в Германии на прошлогодней выставке потребительской электроники IFA. В LG обвинения отрицают. 

Представители Samsung в прошлом году подали жалобу, в которой утверждается, что руководители подразделения LG препятствуют бизнесу компании, ломая выставочные образцы продукции и заявляя, что стиральные машины были повреждены заранее. В суде по этому делу компании встретились впервые; в рамках заседания было показано видео, имеющее отношение к инцидентам. К слову, Чо Сон Чжин из-за выдвинутого обвинения не смог в январе посетить выставку CES 2015.

В LG заявляют:

«Дверцы в стиральных машинах с передней загрузкой большие и тяжелые, так что они, естественно, могут отклоняться книзу в некоторой степени и немного качаться (вверх и вниз), и эта же особенность легко обнаруживается и в других стиральных машинах».

Адвокаты LG также выразили сомнения в том, что представленные на суде в качестве доказательств стиральные машины – именно те, что были на IFA 2014: так, количество царапин на них увеличилось, а значит, следы на этих устройствах не могут быть результатом тестирования машин Чо Сон Чжином.

В марте компании пытались заключить соглашение, чтобы положить конец юридическому спору в деле о вандализме. Однако прокуратура потребовала передачи дела из Центрального районного суда Сеула в местный окружной суд в Чангвоне, провинция Кёнсан-Намдо.

Следующее заседание суда назначено на 21 июля, а допросы свидетелей состоятся в августе. Пока же специалисты изучают доказательства по делу. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
VLaD 4K
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive
Sega Mega Drive
Забыл сказать, что LG G4 это 100% копия iPhone!))
СсылкаПожаловаться
Проверь зрение... Где ты видешь сходства iPhone и G4?
СсылкаПожаловаться
Alex Diver
Все уже давно знают что Самсунг делает плохие стиралки, да и прочие изделия стали хуже.
Так что стиралки на выставке никто не ломал, они такие с завода.
СсылкаПожаловаться
¯\_(ツ)_/¯
В ответ на комментарий от Apple© №1
Комментарий удален.Почему?
Это ты про себя и Сегу Мегу? Вот уж верно подметил, молодца!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru