Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Sky News

Samsung выиграла битву за лучший смартфон года

На технологической выставке Т3 Tech состоялось вручение наград производителям лучших гаджетов на рынке. Лучшим смартфоном жюри конкурса признало  Samsung Galaxy S6 edge. Впрочем, Apple также получила ряд престижных наград, хотя, как отмечают эксперты, именно в номинации смартфонов имело место ключевое противостояние.

Напомним, в течение двух прошлых лет награда «Смартфон года» Т3 Tech Awards также вручалась не Apple – ее удостаивались флагманские модели HTC. В этом году Samsung Galaxy S6 edge обошел не только HTC One M9, но и iPhone 6, Sony Xperia Z3 Compact и LG G4.

Сравнение
 

Итак, в каких же номинациях получила Т3 Tech Awards компания Apple? Гаджетом года были названы умные часы Apple Watch. Они же взяли первый приз в номинации «Технология года в носимой электронике». И хотя не все члены жюри согласились с тем, что именно Apple Watch достойны награды, председателю Робу Карни (Rob Carney) удалось убедить их в этом.

Карни отметил:

Издания о технологиях и моде не имеют ничего общего, однако и те, и другие впечатлены Apple Watch. Это говорит о том, что они обладают высоким стилем, высокой технологичностью и являются «высоко персональным» девайсом.

iPad Air 2 был назван лучшим в категории «Ноутбук или планшет года». Кроме того, эксперты назвали Apple брендом года. Лучшим телевизором года стал LG EC970V с изогнутым 65-дюймовым дисплеем, а главный приз как лучший продукт индустрии развлечений получил стриминговый сервис Amazon Prime Instant Video.

Среди других лауреатов Т3 Tech Awards отметим Sony PlayStation 4, одержавшую победу в номинации «Лучший игровой продукт года» и, таким образом, обошедшую и консоль Xbox One, и шлемы виртуальной реальности Oculus Rift Crescent Bay и Samsung Gear VR. А вот голографические очки Microsoft Hololens, которые, по последней информации, будут запущены в массовое производство не ранее, чем через пять лет, взяли главную награду в номинации «Инновационный дизайн». 22-летний Палмер Лаки (Palmer Luckey), разработчик Oculus Rift, был удостоен специальной премии Т3 Tech Awards за выдающиеся технологические достижения; к слову, прототип шлема он создал в 16 лет.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
96
Чекунов Михаил
купил себе LeTV one max. ...Без вопросов лучший гаджет на ближайший год-от оперативки до камеры....
СсылкаПожаловаться
Designer Andrew
Так зрелое желание указать на недостатки обычно не провоцирует срач в комментариях. Адекватный диалог всегда сводится к демократичному выводу, что каждый выбирает по своему вкусу и своим задачам. Но даже если удается переубедить человека, то это все тихо-мирно.
Но подавляющее большинство комментариев не по существу, а именно глупое подкалывание, причем в любой новости, которая касается Apple. При этом от юзеров, которые даже не пробовали устройства.
Нет, ладно были бы аргументированные претензии, но пишут-то в любой новости про Apple. Если Айфон может и спорное устройство, то такое Mac Pro - про него нормально можно дискуссировать и дискуссировать. Но нет, в комментах срач, без элементарного знания для чего Mac Pro предназначен. Как и в случае ноутбуков, iMac 5K и т.п. Везде срач. Отсюда и выводы, что у людей попка подгорает, или от невозможности купить устройства, или от зависти, что у кого-то есть деньги, а у него - нет.
СсылкаПожаловаться
Designer Andrew
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки34
Комментарий удален.Почему?
Как это упустил? Четвертая группа именно про них. Могут купить, но не хотят, руководствуясь своими соображениями, и предпочитая другой продукт. Просто такие люди молча делают свой выбор и не имеют ни малейшего желания объяснять его другим, и что-то кому-то доказывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru