Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2016, Источник: DigiTimes

Samsung начнет продавать в России новый флагман на Tizen ОС

Россия войдет в число стран, где Samsung в ближайшее время начнет продавать смартфон Z3 на базе собственной операционной системы Tizen. Как сообщает издание DigiTimes, смартфон появится также на рынках Индонезии и ряда других европейский стран.

Samsung передумала

В октябре прошлого года Samsung уже делала заявление о том, что смартфон выйдет на российский рынок, но будет доступен лишь для корпоративных клиентов. Теперь компания заявила, что гаджет смогут купить все желающие. Это уже второй смартфон Samsung на базе операционной системы Tizen, который выходит на отечественном рынке.

По сравнению с бюджетным Z1, новый Samsung Z3 – топовая модель.

Технические характеристики

Samsung Z3 оснащен 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 720х1280 пикселей. Основу аппаратной «начинки» составляет процессор Spreadtrum с тактовой частотой 1,3 ГГц. На «борту» смартфона – 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти. Есть возможность использования карт памяти microSD объемом до 128 ГБ. 

Основная камера разрешением 8 Мп оснащена светодиодной вспышкой, а разрешение фронтальной составляет 5 Мп. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

Купить смартфон Samsung Z3 можно будет меньше чем за 10 тысяч рублей.

На базе операционной системы Tizen работает не только Z3 и его «младший брат» Z1, но и «умные» часы Samsung и даже телевизоры.

Поменяте ли вы свой смартфон ради новых ощущений Tizen OS? Расскажите об этом в комментариях и поделитесь новостью со своими друзьми – кнопки ниже.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
11
Михаил Тенищев
можно ли на него потом поставить другую ОС (вряд ли ) ?! я лично не готов выкинуть 10 косарей на кота в мешке только при условии мэнибэк на 2 месяца ))))))у меня нет знакомых с Tizen что ни чего плохого ,ни чего хорошего ...есть с ios и blacbeery ,но менять сейчас андроид на эти ос это как шило на мыло)))у каждой свои плюсы и минусы...но положа руку на сердце если кто и может раскрутить новую ОС так это только гнусмас) ubuntu 3 года как существует для смартов и что ...тишина это же не новый ios )
СсылкаПожаловаться
Семён Поликарпов
Браво бис Браво я много раз говорил снижайте цены на смартфоны и все только поднимали цены а прошло время начали цены снижать почему до ит производителей так долго доходит мысль о снижении цены когда любой человек сразу говорит о снижении цены когда видит смартфон с высокими ценами? Вот самсунг будет получать прибыли больше от смартфонов на тизене чем на андройде проидет 5 лет когда самсунгерам придет в голову отказаться от примиальных андройдовских смартфонов и полностью заниматься смартфонами на тизине до 10.000 рублей и тогда их прибыль будет миллиардами
СсылкаПожаловаться
Юрий
отвечая на вопрос в статейке: сосунк-низкопробный хлам. стоить должен не более 4 500 рублей хоть за тизен, хоть за S7, хоть за S27. Хоть при долларе 70 рублей, хоть 170.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru