Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2010

Корейская мечта российского киномана

Что может быть лучше, чем сидеть в любимом кресле и смотреть хороший фильм по большому телевизору. Отлично, если это еще и телевизор последнего поколения. Однако для комфортного просмотра одного лишь телевизора мало. Для того, чтобы получить от фильма истинное удовольствие, нужен домашний кинотеатр и плеер Blu-ray. Данные новинки и представила компания Samsung. Это плеер Blu-ray BD-C5500, а также домашние кинотеатры HT-C5500 и HT-C5550.

Плеер Samsung BD-C5500 оснащен портом USB. Это позволяет подключить к нему флэшку или внешний винчестер, и смотреть кино прямо с этих носителей. Производитель подчеркивает, что в устройстве реализована поддержка формата MKV (Matroska). Еще в плеере BD-C5500, а также в проигрывателях из состава домашних кинотеатров HT-C5500 и HT-C555, есть модуль Wi-Fi.

Производитель особо акцентирует внимание на реализованной в Samsung BD-C5500, HT-C5500 и HT-C5550 функции Internet@TV. Она позволяет подключать устройство к Сети и загружать приложения с сервиса SamsungApps, отображая их на экране телевизора. В настоящее время доступны такие программы, как YouTube, Twitter, Picasa, Getty Images, Dailymotion, AccuWeather, History Channel, Playjam, Funspot, Gameloft, Capcom, а также известные российские контент-провайдеры — бизнес-портал РБК, сервис прогноза погоды GISMETEO,  интернет-телеканал Russia.ru и спортивное издание Спорт-экспресс. 

Blu-ray домашние кинотеатры серии 5000, представленные моделью HT-C5550 c напольной акустикой и HT-C5500 с полочной акустикой, предлагают пользователям высокое качество изображения и многоканальный пространственный звук мощностью 1000 Вт. Благодаря новому усилителю Crystal Pro, позволяющему избежать звуковых искажений, и технологии Intelligent Power, обеспечивающей выравнивание звука на входе и выходе — гарантировано чистое звучание.

На российском рынке новинки доступны по следующим ориентировочным розничным ценам: Blu-ray плеер BD-C5500 – 7 990 рублей, Blu-ray домашний кинотеатр HT-C5500 – 26 990 рублей и Blu-ray домашний кинотеатр HT-C5550 – 19 990 рублей.

Отметим, что компания Samsung не забывает и о модной сегодня технологии 3D. Например, эта корейская компания одной из первых выпустила домашний кинотеатр для трехмерных фильмов.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
16
В.....
такие бабки за него,а еще диски.подождем когда подешевеет этот хайтек
СсылкаПожаловаться
kravchenko69@inbox.ru
mmmmmmmmmm
СсылкаПожаловаться
toqwerty@bk.ru
В ответ на комментарий от vitk744@mail.ru История переписки2
vitk744@mail.ru
Пoсле взрывoв в Москве Путин уйдёт в oтставку: http://putin-ru.tk
СсылкаПожаловаться
Ну и флаг ему в ж...Как бы ещё Медведя у"бать...И всех этих чиновников, которые пиратов гнобят...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru