Самый доступный тачфон Samsung

Аппараты с сенсорным экраном постепенно вытесняют классические мобильники с кнопками. А ведь еще недавно сенсорный дисплей являлся атрибутом дорогих и многофункциональных смартфонов. Однако уже появились простые мобильники, кнопки которых заменил сенсорный экран. Но это, зачастую, дорогие гаджеты. Компания Samsung решила нарушить эту традицию и представила в России свой самый доступный тачфон C3300 Champ.

Так что же представляет собой самый доступный корейский тачфон? Начнем с того, что это обычный телефон без модных смартфонных примочек. Но это не значит, что Champ умеет лишь звонить! Мобильник может работать плеером или радиоприемником, а также использоваться для прогулок в интернете. Из прочего приятного для пользователя функционала стоит выделить интерфейс Touchwiz Lite 2.0 с семью рабочими столами и полным набором виджетов. Среди последних, кстати, приложения для работы с популярными социальными сетями.

Есть где разгуляться в Champ и меломанам. Ведь этот телефон поддерживает карту памяти объемом восемь гигабайт, куда войдет довольно много разнообразной музыки. При этом еще недавно более дорогие телефоны не могли похвастаться поддержкой карт памяти подобного объема.

Часто бывает, что внешность бюджетных телефонов хромает. Но это не про новинку компании Samsung. Во-первых, аппарат имеет чуть изогнутую эргономичную форму, так что по нему можно болтать часами, и рука не устанет. Во-вторых, несмотря на свою бюджетность, Samsung Champ стилизован под устройства премиум-класса.

Ну а теперь самое интересное — цена мобильника. Компания Samsung просит за C3300 Champ всего 4500 рублей. При этом в магазинах телефон появится уже в конце июня.

Отметим, что мобильники бюджетного сегмента бывают не только сенсорными, но и с удобными механическими кнопками.

Источник: Samsung

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас