Фотокамеры для активного отдыха

В последнее время компания Samsung балует нас интересными премьерами на фоторынке. Сначала появился фотоаппарат, понимающий жесты, затем камера с выдающимся объективом и суперскорострельный компакт. Следующие на очереди фотоаппараты ES73 и WP10, созданные для любителей активного отдыха.

Компактная камера Samsung WP10 может похвастаться герметичным корпусом, что позволяет ей работать на глубине до трех метров. Для подводной съемки в аппарате реализован режим Aqua Mode, а высокая светочувствительность матрицы позволяет делать всегда яркие снимки.

Разрешение матрицы Samsung WP10 составляет 12 мегапикселей, разрешение экрана камеры — 2,7 дюйма, кратность оптического зума равна пяти. Помимо фото, WP10 может записывать видео в разрешении 720р со скоростью 30 кадров в секунду.

Вторая новинка, Samsung ES73, отличается устойчивым к царапинам корпусом, а все ключевые области, включая кнопки и панель вокруг экрана, дополнительно защищены прорезиненным покрытием. Камера оснащается 12-мегапиксельной матрицей, широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим зумом и 2,7-дюймовым дисплеем.

В продаже аппараты Samsung WP10 и Samsung ES73 появятся весной текущего года. Российскую цену новинок производитель не уточняет.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас