Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
3 декабря 2007

Samsung F700. Хорош, но снова не наш

«Ультра умный» — такую нескромную приставку к своему индексу получил этот коммуникатор. На днях его начали продавать еще в одной стране.
Что ж, на этот раз прилично фортануло жителям Малайзии. На очереди — как нам в спешке сообщил наш многоуважаемый анонимный источник — и другие азиатские страны. Сенсорный коммуникатор, кстати, уже продается в Германии и Великобритании. Насчет того, что это «чей-то там убийца» (читай: iPhone-киллер) — решать вам. Как и в случае с LG мы деликатно промолчим. Хотя в рассказе про Nokia N98 все-таки не сдержались. Если вы до сих пор не слышали об F700, мы с удовольствием расскажем вам о нем. Этот
коммуникатор работает в сетях 3G, HSDPA/ GSM 900/1800/1900, оснащен сенсорным 3.2-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240 x 440 пикселей, в котором, по точным подсчетам, 256 000 цветов. Bluetooth, слот для карт microSD, USB, MP3-плеер — разумеется. Основная камера имеет разрешением 3.15 Мп, автофокус и возможность записи видео, вторая — позволяет совершать видеозвонки. Впечатлительные девочки и мальчики, конечно, будут рады, что помимо обычной полифонии, на звонок можно поставить и свежую песню Сереги в формате MP3. А взглянув на изображение смартфона, можно с легкостью увидеть симпатичную QWERTY-клавиатуру, которой порой так не хватает аналогичным моделям. Samsung F700, появись он в России, несомненно пришел бы к успеху.   

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru