Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Наушники-фасолины Samsung Galaxy Buds Live оказалось легко ремонтировать

Эксперты с сайта iFixit разобрали новые наушники Samsung и поставили им 8 баллов ремонтопригодности из 10 возможных. Для сравнения — у AirPods Pro стоит оценка в 0 баллов.

Samsung представила новые наушники Galaxy Buds Live вместе с флагманом Galaxy Note20 в начале августа. Их прозвали фасолью из-за необычной формы — они прячутся в ушной раковине и почти не торчат. Оказалось, что это одни из немногих современных наушников, которые в случае поломки можно отремонтировать, а не менять на новые.

Также эксперты iFixit узнали, что внутри компании эти наушники тоже прозвали «фасолью» — в корпусе есть маркировка с написью «bean», что с английского перводится как фасоль или бобы.

По итогу разбора Galaxy Buds Live получили оценку ремонтопригодности 8 из 10 баллов — это хороший показатель для наушников, даже у многих современных смартфонов оценка ниже 5 баллов.

В заключении отметили, что в корпусе самих наушников использованы в основном пластиковые крепления и только немного клея, который после разбора можно использовать повторно. Также батареи внутри наушников легко меняются — поэтому если они со временем начнут работать меньше без подзарядки, в них можно будет заменить аккумуляторы, и пользователю не придется покупать новые.

Посмотрите видео с разбором наушников:

Во время загрузки произошла ошибка.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о наушниках Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас