Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: liliputing

Открыт предзаказ на самый мощный планшет Samsung

Спустя несколько месяцев после анонса, Galaxy Note 10.1 наконец-то появился в предзаказе. Как и ожидалось, компания Samsung пересмотрела технические характеристики устройства, чтобы сделать его максимально конкурентоспособным.

10,1-дюймовый планшет все-таки получил четырехъядерный процессор Exynos Quad с частотой 1,4 ГГц (как у Galaxy S III). Разрешение его дисплея — 1280х800 пикселей (есть возможность ввода информации при помощи специального стилуса S-Pen).

Из других характеристик можно выделить 1 ГБ оперативной памяти, Bluetooth 4.0, 5 Мп основную и 2 Мп фронтальную камеры, аккумулятор емкостью 7000 мАч и слот для карт памяти microSD.

Габариты планшета - 17,53 x 25,65 x 0,89 см, вес - 581 грамм. Работает планшет под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

В настоящее время зарубежными ритейлерами (J&R и другими) предлагается оформить предзаказ на Wi-Fi версию устройства. Вариант с 16 ГБ памяти будет стоить 500 долларов, с 32 ГБ - 550 долларов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Dasle
жаль не появляются процессоры более 2,5Гигагерц.
СсылкаПожаловаться
Светлана Байдакова
Планшет получился реально мощный, он не для ламеров, боготворящих обделённый огрызок. И по всей видимости будет шустрей всех и нового айпада в том числе, в котором кроме разрешения никаких достоинств нет. Если цена будет не заоблачная, продажи будут на ура. А осенью выйдет Surface и яблочники начнут крепко грустить. Айпад хорош только для детей дошкольного возраста, а взрослым людям он совершенно не подходит. Планшет с отсутствием USB и отсутствие слота, для расширения памяти я вообще считаю высшей степенью дибилизма. Поэтому я и считаю владельцев айпада ламерками.
СсылкаПожаловаться
kir3d@mail.ru
В ответ на комментарий от Никита Охлынов
Никита Охлынов
Ненавижу наших барыг! Когда у нас цены будут нормальными?
СсылкаПожаловаться
А причём тут барыги? Есть официальное представительство Samsung, есть партнёры.
А вообще цены производители заявляют для известного рынка, там приблизительно так и стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru