, Источник: GSMArena

Samsung Galaxy Note 10.1, вероятно, получит четырехъядерный чип

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (см.предварительный обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) стал основным девайсом корейской компании на последней выставке MWC. Сочетание классического 10-дюймового планшета и стилуса из первого Galaxy Note привлекло к нему внимание многих посетителей.

Но, несмотря на то, что планшет был показан в конце февраля, его до сих пор нет в продаже, и даже не сообщена приблизительная дата начала реализации.

Примерно месяц назад в сети появились слухи о том, что новые планшеты Galaxy Tab 2 и Galaxy Note 10.1 могут получить четырехъядерные чипы. И если информацию по поводу Galaxy Tab 2 опровергла сама Samsung, то на счет планшета со стилусом никаких официальных данных не поступало.

И вот в результатах бенчмарка NenaMark промелькнул девайс GT-N8010 с ускорителем Mali-400, который показал 58,8 фпс, тогда как классический двухъядерный Galaxy Note получил только 48, а планшет Galaxy Tab 7.7 с двухъядерным чипом Exynos и графикой Mali 400 — 44.

Таким образом, вполне вероятно, что корейская компания решила сделать планшет Galaxy Note 10.1 действительно топовым устройством, установив в него новейший чип Exynos 4 Quad, знакомый всем нам по Galaxy S III. Так это или нет, мы, надеюсь, скоро узнаем. 

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас