, Источник: sammobile

Россиянам достанется Samsung Galaxy S4 с восьмиядерным процессором

Как известно, Samsung Galaxy S4 будет выпускаться в двух вариантах — с восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa или четырехъядерным Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,9 ГГц. Ресурс Sammobile получил информацию о том, как будут распределяться эти аппараты по странам.

Отмечается, что аппараты без поддержки LTE получили индекс GT-I9500 и восьмиядерный чип Exynos, GT-I9505 — это LTE-версии девайсов, у них внутри четырехъядерный Qualcomm. 

Итак, как и ожидалось, США и Канада получат модель с LTE. Что касается Европы, то тут, в-основном, будет продаваться GT-I9505. Исключение составляют лишь несколько стран, в число которых входят  Россия, Украина и Беларусь — здесь в продаже появится GT-I9500 с восьмиядерным Exynos. Еще в некоторых странах будут продаваться обе версии — это, например, Великобритания, Польша, Франция и Италия.

Разумеется, это вовсе не означает, что Россия официально не увидит LTE-версию устройства. Просто ее продажи могут начаться позже — как это было в случае с Galaxy S III LTE (GT-I9305), который поступил в продажу лишь в конце прошлого года.

Напомним, что в настоящее время Samsung открыла предзаказ на смартфон в России. Девайс оценен в 29 990 рублей. Его продажи, по нашим сведениям, начнутся 26 апреля.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас