Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 марта 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Презентация Samsung GALAXY S6 и S6 Edge в Москве: как это было

Крупные компании любят запускать свои самые важные продукты максимальной помпой, арендуя для этого лучше места, организуя красивые мероприятия, поражая присутствующих роскошью. Еще лучше, если удается привязать анонс к какому-то громкому событию. Так поступил Samsung в этом году, официально представив свои главные новинки, GALAXY S6 и GALAXY S6 Edge в Гостином дворе прямо на Неделе моды. И более того - непосредственно на показе новой коллекции Валентина Юдашкина. Наступило время дизайна, вот уж точно.

Мы уже подробно писали о Samsung GALAXY S6, Samsung GALAXY S6 Edge, сравнивали S6 с Apple iPhone 6, так что о самом смартфоне писать здесь не будем. Просто немного фотографий. Светская хроника.

В зале был организован ангар, в котором проходила презентация, за его пределами находилась демо-зона, в которой посетители Недели моды могли попробовать новинки в деле, а вход на показ Валентина Юдашкина оформили в виде смартфона.

Естественно, показ не могли проигнорировать всеми (ладно, не всеми) любимые знаменитости.

И не только знаменитости. Как видите, посетители Недели Моды пользуются не только iPhone, но и Samsung. Есть подозрение, что в следующем году почитателей корейского бренда будет больше. Во всяком случае, корейцам этого очень хотелось бы, и они прилагают значительные усилия, чтобы понравиться отечественной публике.

Новинкам Samsung было посвящено самое начало показа - на подиум вышел глава мобильного подразделения Samsung Russia Аркадий Граф и сказал пару слов, после чего модели немного попозировали с GALAXY S6. А потом начался основной показ, это основная часть:

Валентин Юдашкин не зря старался, он стал первым в России обладателем нового смартфона, получив в подарок от компании Samsung эксклюзивный экземпляр Samsung S6 edge цвета «Благородный изумруд» из лимитированной серии Special Edition. Ранее модельер пользовался iPhone, но перейдет ли он на новый GALAXY как основной аппарат, не сообщается.

Сравнение
 
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
202
Serega Advocat
В ответ на комментарий от Ренат Аккулов
Ренат Аккулов
Интересно, в каком это они месте красивые???
СсылкаПожаловаться
Мда, что ж тут непонятного .....))))
СсылкаПожаловаться
Эрик Картман
В ответ на комментарий от Куська
Комментарий удален.Почему?
так оно и было:)всем прибывшим самса бесплатно:)а на халяву наши "звёзды" падки:)да что там говорить каждый бы хотел получить такой подарок за 50 косых:)
СсылкаПожаловаться
Руслан
Самсы и поп-человеков много а красоты мало!!! Вспоминаю фантастическую повесть, где компьютеры сами интегрировались в людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru