Лучший смартфон и лучший планшет

Уже второй год подряд жюри Ассоциации по работе с изображением и звуком (EISA), куда входят редакторы 50 журналов о электронике из 19 стран Европы, признают топ-смартфон Samsung лучшим в своем классе. В прошлом году этой чести удостоился Galaxy S, а в этом – Galaxy S II (см. полный обзор на Hi-Tech@Mail.Ru).

Кроме того, Samsung одержал победу и в других категориях: лучшими были признаны также фотоаппарат SH100 и LED-телевизор Samsung UE40D6500.

С.П. Ким, президент и исполнительный директор Samsung Electronics Europe, заявил: "Мы очень рады, что наша компания выиграла награду в категории "Мобильный телефон года“, а также получила признание за инновации в области телевидения и цифровой обработки изображений".

По словам жюри, флагман Samsung позволяет делать все, что угодно его владельцу: работать в интернете, играть, снимать HD-видео или фотографировать, а также проигрывать любые форматы мультимедийных файлов.

 

 Acer Iconia Tab A500 (см.обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) стал победителем в категории "лучший планшет".

Напомним, что устройство работает на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2 с частотой 1 Ггц. Девайс получил 10,1 дюймовый дисалей с разрешением 1280х800 пикселей, 1 Гб оперативной памяти и внутреннюю память объемом 32 Гб. 

 

HTC ChaCha - стал лучшим телефоном с поддержкой соц.сетей (устройство имеет физическую клавиатуру и работает под управлением ОС Android).

Тонкий и элегантный android-смартфон Sony Ericsson Xperia arc (см.полный обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) получил звание лучшего камерофона.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас