, Источник: Reuters

Новую Галактику покажут в сентябре

Ранее в этом году многие СМИ говорили, что Samsung начнет продажи своего первого решения, относящегося к классу мультимедийных планшетов в течение октября. По всей видимости, эти сведения оказались правдивыми. На днях один из топ-менеджеров Samsung сообщил, что на предстоящей выставке IFA, которая пройдет в Берлине в период с 3 по 8 сентября, компания официально представит планшет Samsung Galaxy Tab, что можно считать началом распространения подукта по каналам сбыта.

Хотя о цене Samsung Galaxy Tab нет никакой информации, однако, скорее всего, она составит около $600 (без контракта). Ведь аналогичный продукт RIM будет стоить около $500, а 5-дюймовый Dell Streak продается по $350 вместе с контрактом.

Samsung Galaxy Tab – 7-дюймовое устройство под управлением Google Andorid 2.2 с высококлассным экраном SuperAMOLED. У планшета имеется 1,2-гигагерцовый чип, 16 Гб памяти, полный набор коммуникаций (Wi-Fi, 3G), а также модуль GPS. Внешне же, как вы можете видеть, эта Галактика похожа на одноименный смартфон.

Кстати, возможно, в связи со скорым появлением 7-дюймового планшета Galaxy Tab компания Apple и призадумалась о выпуске аналогичного по размерам iPad. Ведь Samsung Galaxy S является одним из ближайших конкурентов Apple iPhone 4.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас