Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Презентация Galaxy Unpacked: наушники-фасолины, часы с измерением давления и флагманский планшет

На презентации показали не только два новых флагмана со стилусом Note20 и смартфон-планшет со складным экраном Galaxy Z Fold 2, но и целую серию других устройств.

Первой новинкой стали полностью беспроводные наушники Galaxy Buds Live — они выполнены в форме фасоли, чтобы полностью скрываться в ушной раковине. Таким образом в наушниках можно даже спать и лежать на любом боку, и они не будут мешать.

А спать в них можно, потому что есть система активного шумоподавления. Если соседи сильно шумят по ночам или кто-то громко храпит — наушники скроют весь фоновый шум и оставят только музыку. Этим можно пользоваться в общественном траспорте, офисе и в любых других шумных местах.

В остальном это классические беспроводные наушники. Galaxy Buds Live со включенной системой шумоподавления проработают 6 часов, а в обычном режиме — 8 часов. Вместе с кейсом автономность увеличивается до 29 часов.

Цена — 13 990 рублей.

Посмотрите, как упали цены на популярные наушники Samsung:

Расскажите о своих наушниках и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

В дополнение к наушникам Samsung представила Galaxy Watch 3 — это первые «умные» часы, которые могут измерять артериальное давление и ЭКГ. Правда, эти функции появится позже с обновлениями, потому требуется дополнительное тестирование и сертификация. 

Компания предупреждает, что показатели давления и ЭКГ с часов нельзя использовать для постановки диагноза, но их достаточно для отслеживания состояния организма в динамике. Еще Galaxy Watch 3 умеют измерять уровень кислорода в крови — этот параметр поможет понять причины плохого самочувствия или головных болей.

Часы появились в двух версиях — 41 и 45 мм. Корпус обеих моделей выполнен из нержавеющей стали, а ремешок из натуральной кожи. Есть защита по стандарту IP68 и военному стандарту MIL-STD-810G — они не боятся воды, но плавать в них все еще нежелательно. В Galaxy Watch 3 сохранили фирменный вращающийся безель, который можно использовать для переключения пунктов меню.

Galaxy Watch 3 выполняют сразу несколько функций — постоянно показывают время, передают уведомления со смартфона, следят за физической активностью и сном, записывают показатели организма и результаты тренировок. К ним можно подключить беспроводные наушники, слушать музыку и тренироваться без смартфона. Они работают со смартфонами на Android и iOS.

Цена — 29 990 рублей за 41 мм и 34 990 рублей за 45 мм.

Посмотрите, как упали цены на популярные часы Samsung:

Расскажите о своих часах и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Samsung — одна из немногих компаний, которые продолжают развивать Android-планшеты. Новый Galaxy Tab S7 доступен в двух версиях — 11 и 12,4 дюйма. Это премиальные планшеты для работы с документами, рисования и развлечения. Для этого в комплекте идет фирменный карандаш S Pen, который крепится на задней крышке.

Планшеты получили металлический корпус, процессор Snapdragon 865+, 6/128 ГБ памяти и четыре динамика по периметру. На экране Galaxy Tab S7 можно одновременно открыть три окна разных приложений или подключить к нему клавиатуру и мышку и работать в более привычном режиме DeX — когда интерфейс становится больше похож на ПК.

Еще это первые планшеты на рынке с AMOLED-дисплеем, который работает с частотой обновления 120 Гц.

Также новые планшеты могут работать как второй беспроводной монитор для компьютеров на Windows — эта функция называется Sidekick. Только появится она позже с обновлениями, компания обещает добавить ее до конца 2020 года.

Цена — 69 990 рублей за 11 дюймов и 79 990 рублей за 12,4 дюйма.

Посмотрите, как упали цены на популярный планшет Samsung:

Расскажите о своем планшете и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Все новинки Samsung с сегодняшней презентации поступят в продажу 21 августа. Еще сегодня компания представила новые флагманы Galaxy Note20 и складной смартфон-планшет Galaxy Z Fold 2.

Это тоже интересно:

Расскажите друзьям о большой презентации Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
Никита Запашный
В ответ на комментарий от Эраст Фандорин
Эраст Фандорин
80000 за планшет, Samsung шутит)
СсылкаПожаловаться
ну а что он 5 рублей должен стоить?)) это ж вещь, куча функций. я вот прям подумываю купить. он даже комп заменит. мой вот накрылся, так я всерьез думаю вместо него этот планшет купить
СсылкаПожаловаться
СВЕТА ПУРГАЕВА
В ответ на комментарий от АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
Наушники в виде козьих какашек да дурацкой круглой формы часы. Гнус как всегда выложил гуано.
СсылкаПожаловаться
лучше, чем лапша из уха :)
СсылкаПожаловаться
Dev
В ответ на комментарий от Эраст Фандорин
Эраст Фандорин
80000 за планшет, Samsung шутит)
СсылкаПожаловаться
Так по акции в samsung shop его можно будет купить за 30-35 через пол года... как и S20+ с ценой 75 я купил 32, а можно было S20 ультра за 99 купить со скидкой за 54... все они так - выставляют цену в 2 раза выше того, что оно стоит, а потом типа акции, подарки, трейд-ины...
СсылкаПожаловаться
Павел
часы наверное такие же как Galaxy Watch 42мм. Два гарантийных обращения за год гарантии и та же самая поломка после окончания. Сейчас после 1,7 года использования только время показывают и звонки, остальные функции просто умерли. Да и разряжаются как им вздусается, в в общем живут своей жизнью. Одно название)
СсылкаПожаловаться
Мимимишка Napak
Шикарные часы! Классика, не какой-то идиотский квадратный калькулятор на руке. Заказал сразу. Про остальное - дождусь обзоров.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
Наушники в виде козьих какашек да дурацкой круглой формы часы. Гнус как всегда выложил гуано.
СсылкаПожаловаться
александр моисеев
Apple уже не первый год так шутит . iPad Pro с LTE от 11000 рублей как Вам.
СсылкаПожаловаться
Эраст Фандорин
80000 за планшет, Samsung шутит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас