Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Производство «раскладушки» Samsung Galaxy Z Flip закрыли из-за коронавируса

Один из сотрудников завода в Южной Корее, на котором собираются Galaxy Fold и Z Flip, оказался заражен вирусом. Предприятие закроют на карантин.

Все смартфоны со складными экранами Samsung собираются в городе Гуми (Южная Корея). У одного из сотрудников во время проверки обнаружили коронавирус, поэтому весь завод закроют на карантин 24 февраля — неизвестно, когда производство восстановится.

Как сотрудник завода Samsung заразился вирусом, не сообщается. Из-за этого полностью останавливают производство, чтобы проверить всех его коллег, с которыми он мог контактировать, сообщает Reuters.

Также неизвестно, как остановка производства скажется на продажах Galaxy Z Flip — это очень дорогая модель, которая производится маленькими тиражами. И вряд ли у магазинов и посредников есть большие запасы новой «раскладушки», так что уже скоро может начаться дефицит.

Galaxy Z Flip — это новый складной смартфон Samsung в стиле старых «раскладушек». У него есть длинный дисплей, который складывается пополам, и тогда смартфон превращается в компактное устройство. В плане характеристик это типичный флагман 2019 года, но стоит он намного дороже — 120 тысяч рублей в России.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о закрытии завода Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
24
ДАНИК ДОБРЕНКО
В ответ на комментарий от Константин Цой
Константин Цой
Видать, опять какой-то критический фэйл был, как у первого Фолда. Удобно все на коронавирус спихивать. С другой стороны, технология гибких экранов в принципе ещё сыроватая, думаю, ещё год минимум нужен на доработку. У мотора тоже серьезные фэйлы начали лезть с новой «бритвой», хуавей вообще до сих пор не вышел в массы
СсылкаПожаловаться
Вы, наверное, сторонник идеи мирового заговора?) Все не так, как нам говорят?) А производство других смартфонов почему закрыли или сократили? Тоже провалы у всех фирм одновременно? Кстати, закрывали производство Z Flip всего на день, потом оно возобновилось.
СсылкаПожаловаться
DarkLight
В ответ на комментарий от Шарм
Шарм
Хотел 3 штуки взять, теперь все, что делать? Катастрофа!!!!
СсылкаПожаловаться
Почему всё - берите - в продаже ещё есть
СсылкаПожаловаться
Михаил Пузаченко
В ответ на комментарий от Галым Хасанов
Галым Хасанов
их биологическое оружие может быть направлено именно на конкретную рассу людей, но на кавказе их ученые пока буксуют, но когда они решат все научные проблемы и препоны, они возьмутся за вас уж будьте уверены..
СсылкаПожаловаться
вы бы поменьше рентв смотрели, а то за вами жидорептилоиды придут.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас