Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

«Раскладушка» Samsung Galaxy Z Flip появится в середине февраля

В интернете появились подробности старта продаж нового смартфона Samsung со складным дисплеем.

Главной новинкой Samsung на февральской презентации станет смартфон Galaxy Z Flip — в стиле старых «раскладушек», только вместо физической клавиатуры будет один большой складной дисплей. Редактор сайта XDA Developers Макс Вайнбах (Max Winebach) в своем твиттере поделился подробностями запуска смартфона.

Презентация смартфона пройдет 11 февраля, а в продаже смартфон появится уже 14 февраля. Хотя основная линейка флагманов Galaxy S20 появится в продаже только через месяц. Скорее всего, Samsung хочет составить конкуренцию продажам другой «раскладушки» Motorola Razr, которая поступит в продажу 6 февраля.

Слухи о том, что Galaxy Z Flip будет стоить на уровне обычных смартфонов, не подтвердились. По данным Макса Вайнбаха, он получит цену около $1400, около 90 тысяч рублей. Хотя это все еще дешевле первого Galaxy Fold, который в России официально продается за 160 тысяч рублей.

Утекшие в сеть фотографии Galaxy Z Flip

По характеристикам Galaxy Z Flip будет слабее всех моделей Galaxy S20. Смартфон получит прошлогодний процессор Snapdragon 855, но цена останется высокой из-за дорогостоящей технологии складного дисплея. Также у него будет только двойная камера — с более скромными характеристиками, чем у современных флагманов.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о запуске «раскладушки» Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
sm-liht sm-liht
че со смартом от пабло эскабара?
СсылкаПожаловаться
hasan hasenov
думаю года 3 и будут делать хорошо и можно взять , держал в руках Фолд , не плохой телефон есть удобства от того что он складывается , нужна цена ниже и продажи будут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас