, Источник: Samsung

Недорогой телефон-слайдер для социальных сетей

Популярность социальных сетей сегодня растет в геометрической прогрессии. Так, для подобных сервисов уже адаптировали пьесу «Ромео и Джульетта». Даже поговваривают, что российские чиновники скоро забудут о телефоне, переключившись на социальные сети. Кстати, общаться в подобных сервисах можно не только с помощью компьютера, но и через ориентированные на это смартфоны - как, например, этот андроид. Еще с социальными сетями работают мобильники, включая очень доступные, место среди которых и заняла новинка от компании Samsung — слайдер GT-E2550.

Остановимся на внешности телефона, достоинства которой всячески подчеркивает производитель. Так, дизайн GT-E2550 выдержан в стиле моделей линейки Monte. Это значит, что для него характерны плавные обводы корпуса, качественные материалы и черный цвет с глянцевым покрытием. Также достоинством телефона является тонкий корпус и малый вес, в результате чего аппарат почти не ощущается в кармане.

Из функционала производитель акцентирует внимание, в частности, на «заточенности» аппарата под социальные сети. Об этом свидетельствует предустановленное приложение SNS, предназначенное для простой и быстрой работы с социальными сетями. Одно из достоинств сервиса — оптимизация страницы социальной сети под 2-дюймовый экран GT-E2550.

Что до прочего функционала мобильника, то здесь, в первую очередь, отметим поддержку почти всех популярных аудиоформатов. Это значит, что бюджетный слайдер GT-E2550 может быть не только телефоном, но и отличным плеером! Ну а чтобы пользователь мог разместить в аппарате всю любимую фонотеку, в новинке предусмотрена поддержка карт памяти объемом до 8 гигабайт.

Другая фишка телефона — функция Mobile Tracker. Если говорить просто, то при утере аппарата она оповестит владельца о смене SIM-карты, что поможет найти телефон. Не стоит забывать и о сервисе «Ложный вызов». Он позволяет сымитировать входящий вызов в любой момент, так что повод прервать неприятный разговор владельцу GT-E2550 долго искать не придется.

Ну а теперь самое интересное — цена телефона. За свой слайдер GT-E2550 компания Samsung просит 3990 рублей.

Кстати, не стоит увлекаться социальными сетями, так как это может иметь печальные последствия.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас