Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2010, Источник: Samsung

Фотоаппараты с двумя дисплеями

Компания Samsung расширила линейку фотокамер 2View двумя 14,2-мегапиксельными моделями — ST600 и ST100. Они предлагают привлекательный тонкий корпус с металлическим покрытием, полезные функции и, конечно, два ЖК-дисплея. Дополнительный дисплей позволяет отказаться от фотографий уровня «это Я с новой прической», сделанных перед зеркалом и размещенных в социальных сетях.
 

Новые флагманские модели линейки Samsung 2View в дополнение к основным экранам оснащены 1,8-дюймовыми дисплеями на передней панели. Кроме того, по сравнению с предыдущими моделями расширилась цветовая гамма — фотоаппараты ST600 и ST100, как и «компакты» от некоторых других компаний, доступны в ярких цветовых исполнениях: розовом, золотом, черном и фиолетовом. Фотокамеры заключены в тонкий компактный корпус с металлическим покрытием.

Новые фотокамеры из линейки 2View оснащены высококачественными объективами Schneider KREUZNACH с поддержкой двойной стабилизации изображения, обеспечивающей точный захват изображения без смазывания. Samsung ST600 отличается мощным 27мм широкоугольным объективом с 5-кратным увеличением, а ST100 является первой камерой в линейке с внутренним 5-кратным увеличением и фокусным расстоянием 35мм.

ST600 и ST100 поддерживают функцию Smart Auto (фото и видео), которая самостоятельно решает проблему с выбором сюжетной программы. Технология Smart Auto (фото и видео) анализирует ключевые элементы композиции, такие, как цвет, яркость, движение, объект съемки, а затем выбирает подходящий режим съемки для наилучшего результата. Аналогичным способом технология Smart Auto выбирает один из четырех режимов съемки видео, оптимально отображающий экспозицию и цветовой баланс.

Камера предлагает пользователю возможности, которые задействуют дополнительный фронтальный дисплей: режим автопортрета; режим «Снимок пары», который автоматически делает снимок, если в кадр попадают два лица; режим «Дети», который будет привлекать внимание детей различной анимацией и веселыми рисунками; а также режим обратного отсчета, который будет выводить визуальную информацию об оставшихся секундах до съемки на дополнительный дисплей. А режим Jump Mode позволит дать волю фантазии и использовать цифровые камеры ST600 и ST100 для съемок кадров в прыжке.

В новых камерах реализован один из передовых и самых точных пользовательских интерфейсов для сенсорных устройств — Smart Gesture. Работающий в паре с датчиком положения, он дает возможность управлять камерой, просто наклоняя ее или используя жесты рук: можно перелистывать фотографии, касаясь пальцем сенсорного дисплея, либо немного наклоняя камеру в разные стороны. Также можно удалять снимки из библиотеки, рисуя пальцем на экране букву«Х» или переворачивать изображение, рисуя букву«О».

О поступлении в продажу пока нет никаких данных. Следите за обновлением нашей новостной ленты.
 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
16
vladislava1998@mail.ru
от 7 до 9 тысяч
СсылкаПожаловаться
vladislava1998@mail.ru
а сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
kareglazaya_85@mail.ru
куплю себе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru