, Источник: Samsung

Тонкие и стильные мониторы из Южной Кореи

Мониторы на любой вкус и кошелек производители анонсируют с завидной регулярностью. Среди них есть, например, такие дисплеи, о которых мечтает любой дизайнер, а также мониторы для фанатов компьютерных игр в режиме 3D. Впрочем, и обычных пользователей производители не забывают. Именно для них компания Samsung и предлагает свои новые дисплеи с LED-подсветкой серии 30.

В новую серию входят широкоформатные мониторы с диагональю от 20 до 23 дюймов. Основной акцент здесь компания Samsung сделала на дизайне. Все новинки сочетают минималистичную геометрию контуров и строгие линии корпуса с яркими, стремительными формами V-образной подставки. Цветовое решение очень эффектно — хромированное покрытие подставки удачно гармонирует с глубоким темно-красным градиентом основного корпуса, создавая законченный, притягивающий внимание образ. Премиальный внешний вид дополняют сенсорные кнопки управления с красной подсветкой и высокое качество материалов.

С технической точки зрения мониторы Samsung серии 30 также не подкачали. В них, например, реализована технология MagicAngle. Она обеспечивает идеально яркое и контрастное изображение. Другая фишка серии 30 — функция Magic Eco. Она позволяет нажатием одной кнопки выбирать необходимый уровень энергопотребления монитора — 100%, 75% или 50% от максимального значения.

В магазинах LED-мониторы Samsung серии 30 появятся до конца июня. Ориентировочная цена 20-дюймовой модели BX2035 составит 8 200 рублей, за 21,5-дюймовый монитор BX2235 придется заплатить 9 000 рублей, а 23-дюймовый дисплей BX2335 обойдется в 10 800 рублей.

Ну а дабы не возникало вопросов с тем, куда подключать такие мониторы, рекомендуем присмотреться к миниатюрному системному блоку.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас