Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2010, Источник: SamsungHub

Стильные и быстрые - ноутбуки Samsung появятся в этом месяце

Компания Samsung анонсировала ноутбуки серии Q. Решения уже были представлены в Великобритании, а сегодня речь идет о начале поставок на мировой рынок до конца текущего месяца. В своем официальном заявлении Samsung отмечает, что при разработке ноутбуков инженеры постарались реализовать максимально широкие возможности без ущерба внешнему виду. И вправду, новинки смотрятся довольно живо и интересно, но лавров лэптопа из будущего или  деревянных ноутбуков им все-таки не сыскать.

Новая линейка Samsung Q представлена тремя моделями: Q530, Q430 и Q330. Самому большому мобильному помощнику - ноутбуку Samsung Q530 досталась 15,6-дюймовая матрица, а Q430 и Q330 получили широкоформатные дисплеи с диагональю 14 дюймов и 13,3 дюйма, соответственно. Все три мобильных компьютера могут быть оснащены чипами Intel Core 2010 года, а также внешней видеокартой от NVIDIA.

Ноутбук Samsung Q530 оснащен 15,6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9. Он появится с процессорами Intel Core i5 или i3, памятью DDR3 и внешней видеокартой GeForce GT330M с 1 Гб собственной памяти. У него также имеется оптический накопитель, модуль WiFi, Bluetooth 3.0, web-камера, кардридер, а также порты USB/HDMI. Также Samsung заявляет о поддержке технологии DLNA, позволяющей транслировать медиа-контент на совместимые устройства, и времени автономной работы в течение 7 часов.

Благодаря дисплею с диагональю 14 дюймов, модель Q430 чуть легче, но ее начинка практически идентична таковой у старшего в новом семействе ноутбука, поэтому можно рассчитывать на высокую производительность в любых пользовательских задачах.

Последний ноутбук – Samsung Q330 является самым маленьким и легким, но он также может комплектоваться новейшими процессорами Intel Core и появится с видеокартой GeForce 310M, которая хотя и является самой медленной среди дискретных плат, но она предлагает более чем в два раза большую производительность. Впрочем, даже при таком раскладе мечтать о комфорте в играх не приходится. Не тот форм-фактор, чтобы уместить в компактном и тонком корпусе производительную графику, способную удовлетворить самым взыскательным требованиям. Для такого рода задача существуют игровые ноутбуки.

Комментарии
5
ochagoff@mail.ru
так откровенно спереть дизайн у Sony VAIO....я даже сначала принял за свой Sony VAIO VPC-F11, пока не прочитал что самса
СсылкаПожаловаться
стрелец
В ответ на комментарий от Demax История переписки2
Demax
Да мэйл.ру как всегда в стиле: "моя твоя не понимай" и "все татары кроме я". )))
СсылкаПожаловаться
ахахахаха)))и правда ведь! в каждой статье либо слова "парусски" написаны либо сам текст в ступор повергает).наверно у них план по количеству новостей в день, вот и ищут со скоростью света и так же их пишут стуча по клаве молотками и брызгая пеной в монитор но лишь бы в план уложиться)))
СсылкаПожаловаться
Demax
В ответ на комментарий от стрелец
стрелец
"с видеокартой GeForce 310M, которая хотя и является самой медленной среди дискретных плат, но она предлагает более чем в два раза большую производительность."
не понял что то.
СсылкаПожаловаться
Да мэйл.ру как всегда в стиле: "моя твоя не понимай" и "все татары кроме я". )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru