, Источник: Samsung

Официально: Omnia 7 - первый смартфон Samsung на Windows Phone 7

Компания Samsung объявила о выпуске Samsung Omnia 7 (GT-I8700) – смартфона под управлением новейшей мобильной разработки Microsoft. Новое устройство от Samsung наделено гигагерцовым процессором, 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, но в отличие от LG Optimus 7, комплектуется 8 Гб памяти и 4-дюймовым SuperAMOLED-экраном с разрешением 800 x 480 точек.

С новым смартфоном Samsung Omnia 7 потребители получат доступ к таким популярным развлекательным сервисам, как Xbox LIVE и Zune. Геймеры смогут воспользоваться обширной библиотекой игр и контента сервиса Xbox LIVE, а меломаны и киноманы будут увлечены миллионами видеороликов и музыкальных композиций сервиса Zune.

 

По заявлениям Samsung, смартфон Omnia 7 способен стать удобным мобильным помощником в повседневной жизни. Интуитивный динамический интерфейс операционной системы Windows Phone 7 прост и удобен, а информационные концентраторы Windows Phone Hubs помогают организовать любую информацию и задачи. Настраиваемый домашний экран отличается концепцией «информационных плиток». Кроме того, у нового детища Samsung имеются расширенные средства для работы с социальными сервисами.

 

В заключением отметим, что сегодня мы опубликовали результаты опроса наших читателей о том, что они думают о Windows Phone 7.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас